У моей очень громкий голос и она меня постоянно палит. Везде все громко комментирует и комментарии зачастую далеки от политкорректности.
Ситуации которые сразу вспомнились.
В зоопарке. Пролезла вперед к клетке, я за ней не могу протиснуться, а там высокий бордюр. За ней стоит группа афроамериканцев. И ее один негр подсадил на этот бордюр. Она посмотрела на зверей, потом все таки обернулась посмотреть кто ее держит. Увидела его, открыла рот, начала щупать ему нос, щеки, кожу. Потом нашла меня глазами и громко говорит, мама смотри какое существо еще в зоопарке живет. Потом гордо всем рассказывала что видела в зоопарке жирфов, зебр, негров, львов, обезьян...
Идем по улице. Впереди идут два парня 18 лет. Она вдруг выдирает руку, подбегает к ним, вклинивается между ними, берет одного парня за руку нежно и говорит "Ты такой красивый", давай вместе пойдем, меня Ксюша зовут и кокетничает с ним напропалую. Второй смеется и спрашивает: А со мной не пойдешь? Она его оглядывает с ног до головы презрительно и говорит, да ты страшный, фууу.
Когда я была беременная, громко прилюдно начинала обсуждать как мы зачали ребенка, хотя дома было обговорено уже сотни раз. Например: "Мама, а куда тебе папа семечко сунул? В рот? И ты его проглотила? А если мне Степа семечко даст, я тоже кого-нибудь выродю? И в подобном духе.
На занятия пришла семочная группа, снимать репортаж об их студии. Все дети тушуются, а мою хлебом не корми дай в микрофон повещать. Вот она дает интервью. На вопрос чем они тут занимаются, она на камеру говорит: Мы тут рисуем, играем, а еще писаем и какаем, только какать не люблю здесь, посидеть вволю не дают.
Опять же с микрофоном. Были съемки у нее в Крокусе, когда была на сцене, схватила микрофон. Ей говорят, ну взяла, скажи тогда что-нибудь. И она начала на весь конференц-зал вещать про нашу семью, в завершение говорит "А я сейчас с бабушкой, потому что маму тошнит и вообще мы с Илюшей ее достали". (Бабушка как вы понимаете была в тот день с дочокй совершенно по другой причине)