Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А Вас дети ставят в неудобное положение своими разговорами в обществе?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Даааа! Еще как!
    - Например, когда в ресторане дети на перебой начинают орать, что они хотят какать и спорить, кто больше хочет и кто первый пойдет.

- В прошлом году заехали к мужу на работу в его ДР - привезли с сыном папе огромный торт. Пока ждали папу в вестибюле, решили в туалет сходит. Возвращаемся, сын видит папу и несется к нему. На вопрос, "чего такой веселый?", сын громко так говорит "Я покакал - вот такую огромную "колбаску" навалил!" (бабушкина школа, блин!)

- Или когда во дворе бородатый длинноволосый дядька чинит машину, а дети громко спрашивают "Почему тётя машину чинит? А где её дядя?" Объясняю, что это - дядя, просто волосы длинные... Идем обратно мимо того же мужика с машиной. Сын: "Смотри, тётя наконец смогла машину завести!". Дочь: "Ой, а чего эта тётя такая бородатая, а?"

- Или сын в детской ПК увидел в очереди на прием мужчину с девочкой лет 13. Вопрос мужчине: "А где ваша тётя? Почему вы без нее пришли? У вас работы нет или тётя на вас обиделась?"

- Или увидели негров в парке: "Смотри, а чего они такие черные - грязные, да?" (это дочь спрашивает). Объясняю про цвет кожи и южный "загар". Сын смотрит на меня, с сомнением смотрит на негров... и выдает " А если такой штукой как на автомойке помыть, то будут чистыми, ведь с машины даже зимой грязь смывается..." (это он про керхеры)

- Собираюсь с сыном в магазин ехать, одеваю джинсы. Сын требует, чтобы я одела платье и туфли - "так красивее". Я бурчу ему что-то вроде "я ж не на выставку, а в магазин - и так сойдет". Свекровь ему говорит: "Мамочка у нас и так красавица, даже в джинсах". Заходим в супермаркет, у "тележек" много народу, какие-то мужчины стоят... Сын им выдает: "У меня мама - красавица, но пялится на нее вам лучше не надо!"

Впрочем, до дочки моей знакомой им еще далеко.
    Та девчонка (лет около 4) ехала с бабушкой в автобусе. Напротив сел немолодой дяденька с жидкой курчавой бороденкой. Девочка посмотрела на него и выдала громко так: "Ой, а у дяденьки борода как у бабушки пися". Бабушка с внучкой вылетела из автобуса на пару остановок раньше нужной
    Последний раз редактировалось Океана; 04.06.2012 в 11:12.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (04.06.2012), Алинчик (06.06.2012), Катик (06.06.2012)

Древовидный режим