-
Даааа! Еще как!
- Например, когда в ресторане дети на перебой начинают орать, что они хотят какать и спорить, кто больше хочет и кто первый пойдет.
- В прошлом году заехали к мужу на работу в его ДР - привезли с сыном папе огромный торт. Пока ждали папу в вестибюле, решили в туалет сходит. Возвращаемся, сын видит папу и несется к нему. На вопрос, "чего такой веселый?", сын громко так говорит "Я покакал - вот такую огромную "колбаску" навалил!" (бабушкина школа, блин!)
- Или когда во дворе бородатый длинноволосый дядька чинит машину, а дети громко спрашивают "Почему тётя машину чинит? А где её дядя?" Объясняю, что это - дядя, просто волосы длинные... Идем обратно мимо того же мужика с машиной. Сын: "Смотри, тётя наконец смогла машину завести!". Дочь: "Ой, а чего эта тётя такая бородатая, а?"
- Или сын в детской ПК увидел в очереди на прием мужчину с девочкой лет 13. Вопрос мужчине: "А где ваша тётя? Почему вы без нее пришли? У вас работы нет или тётя на вас обиделась?"
- Или увидели негров в парке: "Смотри, а чего они такие черные - грязные, да?" (это дочь спрашивает). Объясняю про цвет кожи и южный "загар". Сын смотрит на меня, с сомнением смотрит на негров... и выдает " А если такой штукой как на автомойке помыть, то будут чистыми, ведь с машины даже зимой грязь смывается..." (это он про керхеры)
- Собираюсь с сыном в магазин ехать, одеваю джинсы. Сын требует, чтобы я одела платье и туфли - "так красивее". Я бурчу ему что-то вроде "я ж не на выставку, а в магазин - и так сойдет". Свекровь ему говорит: "Мамочка у нас и так красавица, даже в джинсах". Заходим в супермаркет, у "тележек" много народу, какие-то мужчины стоят... Сын им выдает: "У меня мама - красавица, но пялится на нее вам лучше не надо!"
Впрочем, до дочки моей знакомой им еще далеко.
Та девчонка (лет около 4) ехала с бабушкой в автобусе. Напротив сел немолодой дяденька с жидкой курчавой бороденкой. Девочка посмотрела на него и выдала громко так: "Ой, а у дяденьки борода как у бабушки пися". Бабушка с внучкой вылетела из автобуса на пару остановок раньше нужной
Последний раз редактировалось Океана; 04.06.2012 в 11:12.
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jenova (04.06.2012),
Алинчик (06.06.2012),
Катик (06.06.2012)