+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: А Вас дети ставят в неудобное положение своими разговорами в обществе?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У моей очень громкий голос и она меня постоянно палит. Везде все громко комментирует и комментарии зачастую далеки от политкорректности.
    Ситуации которые сразу вспомнились.

В зоопарке. Пролезла вперед к клетке, я за ней не могу протиснуться, а там высокий бордюр. За ней стоит группа афроамериканцев. И ее один негр подсадил на этот бордюр. Она посмотрела на зверей, потом все таки обернулась посмотреть кто ее держит. Увидела его, открыла рот, начала щупать ему нос, щеки, кожу. Потом нашла меня глазами и громко говорит, мама смотри какое существо еще в зоопарке живет. Потом гордо всем рассказывала что видела в зоопарке жирфов, зебр, негров, львов, обезьян...

Идем по улице. Впереди идут два парня 18 лет. Она вдруг выдирает руку, подбегает к ним, вклинивается между ними, берет одного парня за руку нежно и говорит "Ты такой красивый", давай вместе пойдем, меня Ксюша зовут и кокетничает с ним напропалую. Второй смеется и спрашивает: А со мной не пойдешь? Она его оглядывает с ног до головы презрительно и говорит, да ты страшный, фууу.

Когда я была беременная, громко прилюдно начинала обсуждать как мы зачали ребенка, хотя дома было обговорено уже сотни раз. Например: "Мама, а куда тебе папа семечко сунул? В рот? И ты его проглотила? А если мне Степа семечко даст, я тоже кого-нибудь выродю? И в подобном духе.

На занятия пришла семочная группа, снимать репортаж об их студии. Все дети тушуются, а мою хлебом не корми дай в микрофон повещать. Вот она дает интервью. На вопрос чем они тут занимаются, она на камеру говорит: Мы тут рисуем, играем, а еще писаем и какаем, только какать не люблю здесь, посидеть вволю не дают.
    Опять же с микрофоном. Были съемки у нее в Крокусе, когда была на сцене, схватила микрофон. Ей говорят, ну взяла, скажи тогда что-нибудь. И она начала на весь конференц-зал вещать про нашу семью, в завершение говорит "А я сейчас с бабушкой, потому что маму тошнит и вообще мы с Илюшей ее достали". (Бабушка как вы понимаете была в тот день с дочокй совершенно по другой причине)
    Угораю!!!!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У моей очень громкий голос и она меня постоянно палит. Везде все громко комментирует и комментарии зачастую далеки от политкорректности.

В зоопарке. Пролезла вперед к клетке, я за ней не могу протиснуться, а там высокий бордюр. За ней стоит группа афроамериканцев. И ее один негр подсадил на этот бордюр. Она посмотрела на зверей, потом все таки обернулась посмотреть кто ее держит. Увидела его, открыла рот, начала щупать ему нос, щеки, кожу. Потом нашла меня глазами и громко говорит, мама смотри какое существо еще в зоопарке живет. Потом гордо всем рассказывала что видела в зоопарке жирфов, зебр, негров, львов, обезьян...

Идем по улице. Впереди идут два парня 18 лет. Она вдруг выдирает руку, подбегает к ним, вклинивается между ними, берет одного парня за руку нежно и говорит "Ты такой красивый", давай вместе пойдем, меня Ксюша зовут и кокетничает с ним напропалую. Второй смеется и спрашивает: А со мной не пойдешь? Она его оглядывает с ног до головы презрительно и говорит, да ты страшный, фууу.

Когда я была беременная, громко прилюдно начинала обсуждать как мы зачали ребенка, хотя дома было обговорено уже сотни раз. Например: "Мама, а куда тебе папа семечко сунул? В рот? И ты его проглотила? А если мне Степа семечко даст, я тоже кого-нибудь выродю? И в подобном духе.

На занятия пришла семочная группа, снимать репортаж об их студии. Все дети тушуются, а мою хлебом не корми дай в микрофон повещать. Вот она дает интервью. На вопрос чем они тут занимаются, она на камеру говорит: Мы тут рисуем, играем, а еще писаем и какаем, только какать не люблю здесь, посидеть вволю не дают.
    Опять же с микрофоном. Были съемки у нее в Крокусе, когда была на сцене, схватила микрофон. Ей говорят, ну взяла, скажи тогда что-нибудь. И она начала на весь конференц-зал вещать про нашу семью, в завершение говорит "А я сейчас с бабушкой, потому что маму тошнит и вообще мы с Илюшей ее достали". (Бабушка как вы понимаете была в тот день с дочокй совершенно по другой причине)
    ))))до слез смеялась)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Спасибо за темку посмеялась))))))) Мы пока без приключений на людях, но чувствую скоро дорастем)))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Шикарная тема!! Читала урывками, как ни начну читать хохочу неприлично)) коллеги аж заинтересовались))) когда ж мой заговорит)))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Катя, дочка у тебя просто супер!

уревелась от хохота!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Даааа! Еще как!
    - Например, когда в ресторане дети на перебой начинают орать, что они хотят какать и спорить, кто больше хочет и кто первый пойдет.

- В прошлом году заехали к мужу на работу в его ДР - привезли с сыном папе огромный торт. Пока ждали папу в вестибюле, решили в туалет сходит. Возвращаемся, сын видит папу и несется к нему. На вопрос, "чего такой веселый?", сын громко так говорит "Я покакал - вот такую огромную "колбаску" навалил!" (бабушкина школа, блин!)

- Или когда во дворе бородатый длинноволосый дядька чинит машину, а дети громко спрашивают "Почему тётя машину чинит? А где её дядя?" Объясняю, что это - дядя, просто волосы длинные... Идем обратно мимо того же мужика с машиной. Сын: "Смотри, тётя наконец смогла машину завести!". Дочь: "Ой, а чего эта тётя такая бородатая, а?"

- Или сын в детской ПК увидел в очереди на прием мужчину с девочкой лет 13. Вопрос мужчине: "А где ваша тётя? Почему вы без нее пришли? У вас работы нет или тётя на вас обиделась?"

- Или увидели негров в парке: "Смотри, а чего они такие черные - грязные, да?" (это дочь спрашивает). Объясняю про цвет кожи и южный "загар". Сын смотрит на меня, с сомнением смотрит на негров... и выдает " А если такой штукой как на автомойке помыть, то будут чистыми, ведь с машины даже зимой грязь смывается..." (это он про керхеры)

- Собираюсь с сыном в магазин ехать, одеваю джинсы. Сын требует, чтобы я одела платье и туфли - "так красивее". Я бурчу ему что-то вроде "я ж не на выставку, а в магазин - и так сойдет". Свекровь ему говорит: "Мамочка у нас и так красавица, даже в джинсах". Заходим в супермаркет, у "тележек" много народу, какие-то мужчины стоят... Сын им выдает: "У меня мама - красавица, но пялится на нее вам лучше не надо!"

Впрочем, до дочки моей знакомой им еще далеко.
    Та девчонка (лет около 4) ехала с бабушкой в автобусе. Напротив сел немолодой дяденька с жидкой курчавой бороденкой. Девочка посмотрела на него и выдала громко так: "Ой, а у дяденьки борода как у бабушки пися". Бабушка с внучкой вылетела из автобуса на пару остановок раньше нужной
    Последний раз редактировалось Океана; 04.06.2012 в 11:12.
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (04.06.2012), Алинчик (06.06.2012), Катик (06.06.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Извини за офф, вы все же оставили малыша??? Поздравляю! Может ты и писала уже, а я пропустила. Но рада за вас
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (04.06.2012)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Когда едем в машине, иногда Мишка балуется, а ему говорю,что вот дядя-гаишник нас отсановит и оштрафует. Как-то гаишник останавливает,а Мишка ему жалобно :" Дяденька, а у нас нету денежек". ))
    В лифте постоянно рассказывает всем попутчикам куда идем или что делали.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня сын нормально на негров реагирует - называет их ласкового "коричневый дядя", отмывать не пытается.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Вот вспомнила пару перлов.

1. сидела какала, выкакала 4 каки разных размеров. Зовет меня и радостно рассказывает - это папа, это мама. это я, а это Петя. А бабушку я потом покакаю. Вечером того же дня еще раз покакала, 1 штучкой и радостно кричит - мама, я бабушку покакала!!

2. покакала и кричит - мама. я улитку покакала (оно было в виде улитки с домиком :-))))))

3. вчера дело было .папа наш сильно болеет, лежит в комнате и просить его не трогать. Маша донимала чем-то меня и я ее отправила к отцу. Маша прибегает с воплями и о чем-то его просит, он стонет "Маша, папа сейчас сдохнет", Маша тут же мне сообщает - Мама. папа сдох! ))))))))) особенно впечатлилась наша бабушка, которая нашего папу ненавидит, тем не менее посмеялись знатно)))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>