+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: А Вас дети ставят в неудобное положение своими разговорами в обществе?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    1.Бабушки в парке периодически пытаются с Любой заговорить, а она не им ,а мне (громко так) говорит "Мам, я старых не люблю и с ними не разговариваю!" Ну с другой стороны, нефиг к чужим дитям приставать)))
    2. В садике в раздевалке ,мы и Любин одногрупник с мамой (мама такая полноватая, от 30 до 40 лет по моим прикидкам), переодеваемся... Люба спрашивает меня, глядя на эту маму, "Мама, а почему Матвея БАБУШКА привела?")))) я ей спокойно объясняю, что это мама Матвея))) слава Богу мама адекватная попалась, не обиделась))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Вот вспомнила пару перлов.

1. сидела какала, выкакала 4 каки разных размеров. Зовет меня и радостно рассказывает - это папа, это мама. это я, а это Петя. А бабушку я потом покакаю. Вечером того же дня еще раз покакала, 1 штучкой и радостно кричит - мама, я бабушку покакала!!

2. покакала и кричит - мама. я улитку покакала (оно было в виде улитки с домиком :-))))))

3. вчера дело было .папа наш сильно болеет, лежит в комнате и просить его не трогать. Маша донимала чем-то меня и я ее отправила к отцу. Маша прибегает с воплями и о чем-то его просит, он стонет "Маша, папа сейчас сдохнет", Маша тут же мне сообщает - Мама. папа сдох! ))))))))) особенно впечатлилась наша бабушка, которая нашего папу ненавидит, тем не менее посмеялись знатно)))))))))))
    )))) папа сдох))
    ну вот как объяснить про эти все какашечные темы ? я не знаю! Чтобы дети не орали на всю улицу, что хотят какать. чтобы не сообщали бабушке по телефону, что папа сейчас в туалете какает. Чтобы не ломились в дверь туалета и не выясняли - что и кто там делает...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5