+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А Вас дети ставят в неудобное положение своими разговорами в обществе?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    заезжали к папе на работу, потом все вместе шли домой. По дороге Алёнка захотела в туалет - зашли в Хлеб Насущный... Выходим из кафе, Алёна на всю улицу - а на Белоруской красивое такое местечко - улица между двумя бизнес-центрами, фонтаны, народу много...в общем Алёна кричит: Пааап, я покакала....и пописала...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    )))Только сегодня смеялись))
    Стою я на почте первая в очереди(на нас перед обедом закончилась как раз),ну за мной человек 10 стоит и еще на стульях в зале несколько сидят.А у меня 5 извещений,покаааа она там все цифры забьет!
    Мои обе бегают взад-вперед,играют,и тут Ира забегает в зал с криком:"Мама,Лиза какать хочет!"))))
    Я даже не стала смотреть на реакцию окружающих))
    В итоге Лиза все таки чуть упустила)))
    Еще Лиза как научилась говорить "привет",теперь при входе на площадку если сидят женщины на лавочках,она громко скандирует:"Привет,бабуси!"А при уходе с нее:"Пока,бабуси!"
    Нет,это,конечно,не плохо,но бывает,что на лавочках сидят не только "бабуси"))

А еще.Приехали мы тут в УФМС по приглашению госуслуг на оформление З\П детям,ну мои ест-но со мной.
    Сидим в зале ждем вызова.
    Тут заходит женщина и Лиза встает в позу звезды(руки-ноги расставлены)и говорит:"Здрасте,тетя мотя!")))Хорошо,что у нас люди с чувством юмора еще остались))

Ну а про старшую вообще можно томами писать.
    "А почему у дяди сережка в ухе?"
    "А почему дядя с хвостиком?"
    "Маааам,ну купи хоть колбаски,ну хоть мааленький кусочек!"(жалобно прислонившись к стеллажу с мясными продуктами))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Моя меня постоянно палит! Сначала, когда я беременная сыном таскалась с ней в ЖК, она гордо объявляла врачам, что "У мамы большие сиськи!". Насладившись шоком, добавляла "и жопа тоже!". Могла показать пальцем на улице на полных людей и спросить, почему дядя или тетя такие толстые, конечно громко. Или почему дядя оделся как девочка в розовую рубашку и т.п. Теперь от этого отучила, шепчем мне на ухо. В прошлом году вообще меня спалила по полной - я отказывалась выходить гулять в темное время, рядом метро и толпы сомнительных людей. Брякнула дочке, что по темноте придурков много разных ходят, так что когда пришлось выбежать с детьми в магазин вечером, дочка стала тыкать пальцем в людей и вопить "мама, смотри - придурки!" "а это придурок?!" "и тут придурки!".
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Моя меня постоянно палит! Сначала, когда я беременная сыном таскалась с ней в ЖК, она гордо объявляла врачам, что "У мамы большие сиськи!". Насладившись шоком, добавляла "и жопа тоже!". Могла показать пальцем на улице на полных людей и спросить, почему дядя или тетя такие толстые, конечно громко. Или почему дядя оделся как девочка в розовую рубашку и т.п. Теперь от этого отучила, шепчем мне на ухо. В прошлом году вообще меня спалила по полной - я отказывалась выходить гулять в темное время, рядом метро и толпы сомнительных людей. Брякнула дочке, что по темноте придурков много разных ходят, так что когда пришлось выбежать с детьми в магазин вечером, дочка стала тыкать пальцем в
    людей и вопить "мама, смотри - придурки!" "а это придурок?!" "и тут придурки!".
    Ржу)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    по следам написавших, вспомнила.
    -в том году ехали из сиде в аэропорт, Дима вдруг захотел какать, остановили на заправке и мы побежали, бегом сделали свои дела я его в охапку и бегом, весь автобус же ждет. так пока мы шли по автобусу он всем гордо сообщал что он покакал и забыл смыть. ( я сама смывала)
    - когда приходим в магазин, Дима бежит к прилавку с колбасой и говорит , нам пожалуйста вон той вкусной колбаски, продаыец отвечает что сейчас мама подойдет и скажет что вам надо, на что Дима сообщает, что мама не знает что надо покупать.
    - в маршрутке любит как деловой сказать "остановите пожалуйста на остановке" и его не колышит что это не наша остановка =)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Моя меня постоянно палит! Сначала, когда я беременная сыном таскалась с ней в ЖК, она гордо объявляла врачам, что "У мамы большие сиськи!". Насладившись шоком, добавляла "и жопа тоже!". Могла показать пальцем на улице на полных людей и спросить, почему дядя или тетя такие толстые, конечно громко. Или почему дядя оделся как девочка в розовую рубашку и т.п. Теперь от этого отучила, шепчем мне на ухо. В прошлом году вообще меня спалила по полной - я отказывалась выходить гулять в темное время, рядом метро и толпы сомнительных людей. Брякнула дочке, что по темноте придурков много разных ходят, так что когда пришлось выбежать с детьми в магазин вечером, дочка стала тыкать пальцем в людей и вопить "мама, смотри - придурки!" "а это придурок?!" "и тут придурки!".
    )))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня сын, когда плохо говорил (года в 2-2.5) то у него смешные слова получались, часто выходили какие то не приличные...
    Например, кто- нибудь спрашивал - папа уже дома? Он отвечал - еще нет, папа наверное в попке (в пробке).
    Или дома говорил - аааа, все обоссано (все разбросано)
    Или - ляля, ипать ( ляля, не плачь)
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    О!Магазин -наша тема! Покупаю печенье..дочка:"Маа,дай хоть одну печеньку!" Я:"Придем домой,помоем руки,дам печенье!" повторяю второй раз то же самое для сына))) и тут дочка выдает:Мама,ну, давай здесь..хоть одну...ты ведь дома нам не дашь потом печенье)))"
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    неловкие вопросы бывают, пытаюсь деликатно но правдиво все рассказывать (про инвалидов, темнокожих)
    Прикол который теперь всегда с нами: Жаркое лето, идем с мамой покупать кондеи, приехали на машине, отец мой( Анин дедушка) сидели в машине, ей надоела решили нас розыскать в магазе, ну дед и сказал" Где наша бабулька-красотулька" единственный раз в рифму )), Аня находит нас у кассы и при всем честном народе" Ах, вот ты где, бабулька касатулька"( "р" не выговаривала), очередь выпала в осадок. и тепрь к бабушке при хорошем своем настроении только так и обращается, забавно наблюдать за доброй реакцией людей.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр