+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: куда бы податься погулять с мужем и ребенком?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

куда бы податься погулять с мужем и ребенком?

Зараза-муж постоянно бежит из дома, и утром уехал. К любовнице или нет, не знаю, но завтра уезжает в командировку на неделю.
    Обещал через час быть дома, и, дорогая, поедем куда скажешь.
    А куда я скажу? я не знаю куда хочу. Вернее, знаю, но туда он не поедет - на стройрынок купить сайдинг, балюстраду для Юлькиного домика и еще что-то.

А больше я не хочу никуда - платье только через неделю поеду покупать, пока не похудела, слингов в наличии нет, какие я хочу, в парк мне банально скучно, в любой - хоть в коломенский, хоть в кремлевский, на выставку в Музей пушкина муж орать будет, что с ребенком не правильно (у него ортодоксальные взгляды), корректировку косичек сделаю перед деревней, в аквапарк пока не стоит, наверное, ЖК сегодня не работает, а что еще в Москве есть?

куда поехать-то? ну вот правда..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Может на кораблике покататься? я вот своего сейчас пинаю, правда он не пинается

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    шмоткотерапия?
    парк горького?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    шмоткотерапия?
    парк горького?
    дааа!
    я была так зла, что честно предупредила любимого благоверного по приходу - или мы ссоримся, или я валю часа на два от вас платья мерить.
    молока выдала, цу оставила, денег взяла и свалила в рио.. купила себе комбинезон льняной, две пары сережек и браслет.. пшли нах мужики))))))))))))))))))))
    вернулась давольнаяяяяяяяя.. жизнь удалась.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может на кораблике покататься? я вот своего сейчас пинаю, правда он не пинается
    мы с детьми часто катаемся, там хоадно(((( да и виды уже поднатаскались.. у нас в прошлом году корпоратив на кораблике был, как же меня в конце тошнило от повторенияматьегоучения.. тудасюда, тудасюда... и отовсюду москвасити видна, как ей это удается?)))))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр