Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Права на управление катером или чем-то подобным?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да слушай, ночью приснилось, как я такая волшебная на катере рассекаю проснулась с четким убеждением, что мне этого не хватает в жизни А если серьезно, то давно об этом думаю. В ноябре ездили к другу на дачу в Ленинградскую область, я там попробовала, так классно.
    ага, заманчиво)) сначала на катере, потом глядишь моря бороздить потянет)))) романтика блин!

недавно в амстере катались на пароходике, а вечер был, и народ такой нарядный, все в белом, с детьми, семьями, по своим лодкам расселся и катается чинно, друг другу ручками помахивает)) хотя в амстере конечно скучно, не развернешься толком, меня помню особенно сильно приплющило в осло на тему морского транспорта)) мы на пароме перлись, а молодежь местная вокруг круги наворачивала на своих катерах. и красотища там у них конечно...
    Последний раз редактировалось Ана; 02.06.2012 в 13:20.

Древовидный режим