+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: посоветуйте, что попить для улучшения лактации

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    [QUOTE=Petra;681550]мне вот такой чай посоветовали

http://www.zajchik.ru/catalogue/products/13542.html

такой чай в моей коллекции уже есть. кстати, он довольно приятный по вкусу
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне тут в больничке лактацию сбили - сейчас пью чай лактовит и млекоин. Но пью чаще, чем рекомендовано - вроде получше становится. А еще в больнице делали массаж шейно-воротниковой зоны (разогревающий - как будто перцовый пластырь налепили и даже иглоукалывание делают для улучшения лактации.
    Грецкие орехи не увеличивают лактацию, а якобы улучшает жирность молока,соответственно ребенок лучше прибавляет.

Забавная штука была с приливами - в больнице кормления по режиму - раз в 3 часа, так вот через несколько дней приливы стали появляться четко за 15 минут до кормления Как выписались из больницы - ребенок сосет постоянно - приливы только в моменты присасывания ощущаю.

Ольга, а как у вас с прибавкой в весе дела обстоят?
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    бюстгальтер носишь? если да то снимай, без него молоко лучше идет, и ребенка почаще к себе прикладывай голенького и сама раздетая по пояс, чтобы чувствовать - у меня молоко во время душа совместного например прямо лилось из груди....

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Апилак, млекоин.
    Супы, горячее питье, хорошо кушай сама.
    Перед кормлением можно теплый душ.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Ольга, а как у вас с прибавкой в весе дела обстоят?
    в больнице за 8 дней 220 грамм прибавили (но мы там были на СВ - 70% ГВ и 30% смесь). Всего же за 3 недели - ок. 500 гр.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а у меня приливы молока вызывают приятные эмоции.В частности шоппинг=)Ну и питье горячее.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2