+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: поныть или как не выпить в свой 30тник из-за лактации

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    чего то ты слабо ноешь, мать. На самом деле не так страшен 30-к как все хотят его представить и пожалеть себя. Я так вообще его не заметила, и даже сейчас когда у меня спрашивают возраст, например врачи, я задумываюсь не надолго и каждый раз удивляюсь, что мне больше 30-ти и так уже 5 лет.
    А выпить мне хотца с того момента , как узнала о второй беременности - кучу праздников уже трезвая, а выпить все равно хочется. по винцу страдаю очень. Вот лежит в метре от меня сейчас бутылка вдовы клико - надо выпить за возвращение из больницы что ли... но мы то тоже на ГВ....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (02.06.2012)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А почему бокальчик-то не выпить? Ничего криминального в этом не вижу. Мы только что прибыли с ВДНХ, где провели со своей бандой целый день, ноги отваливаются, и я прям с таким удовольствием накатила беленького)). Только вот с тем, что нет смысла и начинать, согласна, точь-в-точь мои ощущения).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (02.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр