+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: поныть или как не выпить в свой 30тник из-за лактации

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    во дает)
    не хочу никого смущать, но я уже ящик шампанского за конец беременности и начало псле родов выпила.. завтра последнюю бутыль буду допивать, гостей жду..
    а тридцатник кого как, а меня только радует, больше чем 16летие - йоу, я стала взрослой, и столько всего стало можно.. наконец-то в компании больших бонз можно умничать и с гордостью на вопорс в стиле тебе сколько лет, девочка, говорить - тридцать, сээр.. не прикопаешься)))
    это самый счастливый возраст.. и с нетерпением жду сорока, это тоже ужасно прикольно!
    не полбутки кнеш, но два бокала вай нот? а кормящих с меньшего количества торкает, у нас в семье хорошее шампанское для беременно-кормящих маст хев.
    ))
    ты считаешь ре ничего не будет? алкоголь сразу в молоке как и в крови...и ре получит однозначно.... я слышала историю про то как ре усмер от пива кот мама выпила (правда не знаю сколько)
    терь боюсь.... хочется жутко, и в беременость немного позволяла правда оч хор качества, а щас нет табу! эх бедная я бедная АААААА
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    ты считаешь ре ничего не будет? алкоголь сразу в молоке как и в крови...и ре получит однозначно.... я слышала историю про то как ре усмер от пива кот мама выпила (правда не знаю сколько)
    терь боюсь.... хочется жутко, и в беременость немного позволяла правда оч хор качества, а щас нет табу! эх бедная я бедная АААААА
    Боюсь спросить, сколько нужно было пива выпить, чтоб ребенок умер...Сдается мне, что причина точно не в нем, родимом)).
    Последний раз редактировалось Лейка; 02.06.2012 в 22:41.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не пива, а водки, и литраполтора))
    не хочешь - не пей))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    В бокале вина не вижу ничего криминального :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а у тебя насколько близко ДР?
    я сцеживала в пакет Меделовкий и морозила, причем с 5 месяцев за раз сцедить получалось больше, чем в 4. Толи грудь "разогнала" то ли есть стал меньше.
    Еще больше всего получалось ночью сцедить. часа в 3, тогда к 5 утра опять грудь наливалась.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а у тебя насколько близко ДР?
    я сцеживала в пакет Меделовкий и морозила, причем с 5 месяцев за раз сцедить получалось больше, чем в 4. Толи грудь "разогнала" то ли есть стал меньше.
    Еще больше всего получалось ночью сцедить. часа в 3, тогда к 5 утра опять грудь наливалась.
    ща все будут смеяться..др в августе)))) .... а ною я уже с того лета об этом как узнала о берем.... да бокал вина не хочу...хочу бутылку хор вина ))))) и вон еще стоит шампус прямиком из франц хозяйства дорогущий.... эххххх ..... кормить я вряд ли перестану к августу.... а вот что молока будет больше и будет что сцедить.... надеюсь
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    мне кажется, ты преувеличиваешь. Если уж совсем паришься, выпей кагора, заодно гемоглабин повысишь))) А еще можно покормить,, в след.кормление дать сцеженное, а свое алкогольное сцедить, а через кормление уже опять грудб. Но это гемор, я б не стала морочиться) Пздравляю! 30 лет - это супер возраст!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр