+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А с роликами двухлетка справится?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А с роликами двухлетка справится?

В общем наткнулась на раздвижные ролики с 23го размера начинающиеся аж. Случайно наткнулась... И вот подумалось, а сможет двухлетка на роликах? Есть в этом смысл? Двухлетка у меня как трехлетка по физическому развитию. Во многом ловчее чем Платон которому 2.8года. Но Платон на велике крутит педали, а Сашка нет - но ей просто не интересен большой велосипед, а вот ролики, может понравится? как бы понять... Или рано и вредно в таком возрасте ролики?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    вряд ли.
    что ледовые, что роликовые коньки - все-таки на более старших детей.
    там и равновесие осознать, и смысл движений, и скорость.
    ИМХО - рано.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Рановато. и чревато травмами (для такого возраста)
    Мне кажется, если купите, то придется ее везде "возить" с поддержкой. По нормальному скорее всего сама не поедет
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Пока не попробуешь-не поймешь. Если бы я сама каталась, поставила бы Нику в два точно. Видела в парке как полуторалетку на ролики поставили, но он сам еще вообще никак, только с поддержкой.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    вчера своему купили ролики Fila. Они в 27 по 32 размер. Там вся защита, шлем. Катались вчера по квартире, равновесие пытается держать, глаза горят - хочет скорости Но мы сами катаемся на роликах, поэтому хотим и сына поставить!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    имхо рано, куда торопиться?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.06.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    все детки разные. нам 4 и мы кое-как, с трудом. осваиваем 3 колесный самокат!!! а детки поменьше уже во всю на двухколесных гоняют. но вот ролики... имхо рано, какой бы активный и спортивный ребенок бы не был, у них суставы еще слабые. мое имхо - ролики не раньше 5-6 лет, у 2 леток все такое тонкое-нежное...не дай Бог травма!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    все детки разные. нам 4 и мы кое-как, с трудом. осваиваем 3 колесный самокат!!! а детки поменьше уже во всю на двухколесных гоняют. но вот ролики... имхо рано, какой бы активный и спортивный ребенок бы не был, у них суставы еще слабые. мое имхо - ролики не раньше 5-6 лет, у 2 леток все такое тонкое-нежное...не дай Бог травма!
    ну вот я как раз над этим вопросом больше всего задумываюсь... у деток на роликах ноги иксом когда едут..
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    "Прежде всего выясните, не противопоказаны ли они ему по возрасту и состоянию здоровья. Врач-ортопеды считают, что ставить ребенка на ролики можно не раньше 5 лет, при условии, что он здоров и хорошо развит физически. Противопоказаны занятия детям с деформацией позвоночника, стоп, коленных суставов, нарушениями координации движений. Не испытывайте судьбу, если у ребенка слабо развиты мышцы спины, живота и конечностей, иначе он будет постоянно падать и получать травмы. Слабых и хилых сначала нужно подготовить — заняться упражнениями, которые помогут накачать мускулатуру. Сами родители вряд ли смогут определить, насколько костная и мышечная системы ребенка готовы к роллеровским нагрузкам. Покажите малыша ортопеду - он предостережет от перегрузок и ограничит время катания для дошкольника, чтобы избежать искривления позвоночника"

целиком статья http://portal.yasam.ru/index.php?p=90&cat=3

мы тоже катаемся на роликах, но ребенку пока не планирую покупать...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    некоторые врачи-ортопеды почти круглосуточно "советуют" ходить детям дома в обуви, но многие ли это соблюдают?
    думаю вряд ли
    да и всем понятно, что ребенок вряд ли сможет кататься в этом возрасте сам на роликах, поэтому мы купили ролики, чтобы сын потихоньку привыкал. У меня ребенок очень развит физически, поэтому я не вижу в нашем приобретении особого вреда.
    Каждый родитель лучше знает что подойдет ребенку, да и подойдет ли вообще.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>