+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: сырный пирог

  1. #1
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    сырный пирог



    Этот рецепт всегда на ура. Несладкая выпечка особо ценится у нас дома, а уж если она с сыром, то за уши не оттащишь.

    Тесто - 200 мл кефира, 160-180 гр муки, 1 яйцо, пол чайной ложки разрыхлителя, соль-сахар по вкусу
    Начинка - 150 гр сулугуни, 150 гр российского сыра, 1 яйцо, 4-5 ложек сметаны, зелень и соль по вкусу.
    - Смешать ингредиенты для теста (консистенция как для оладьев)
    - делаем начинку: натереть сыр, измельчить зелень, вмешать яйцо и сметану
    - выложить на смазанную маслом форму половину теста, распределить аккуратно начинку, залить сверху оставшимся тестом.
    - выпекать в разогретой до 180 гр духовке. 25-35 минут
    =======

  2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Hru-hru (07.12.2012), marinka (22.10.2012), Moyadorogusha (02.03.2013), rigiihvost (04.06.2012), Solida (22.10.2012), Баранка (19.07.2012), Бельчонок (10.06.2012)

  3. #2
    Аватар для Galina
    Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Регистрация
    07.08.2006
    Сообщений
    3,444
    Обажаю выпечку с сыром! Тоже чтоли рискнуть-попробовать испечь?)
    Пошла за сулугуни...
    =======

  4. #3
    Маринелле offline Новенький Маринелле 10
    Регистрация
    21.10.2012
    Сообщений
    14
    кокосовые хлопья - 400 мл
    творог - 500г
    сыр (сырой) - 500г
    сахар - 250 мл
    мука - 2 ст.л.
    яйцо – 4 шт.
    молоко - 50 мл
    сметана - 250г

    для сервировки:

    вишневый или клубничный соус.




    Нагреть духовку до 200С и, рассыпав на противень 250 мл кокосовых хлопьев, жарить их 3-5 минут. Взять форму для выпечки со съемными краями диаметром 24 см. Посыпать жареными кокосовыми хлопьями дно и бока формы.

    Смешать творог, сыр, сахар, ванильный сахар, муку, яйца, молоко и сметану. Вылить смесь в форму и выпекать 1 час в духовке при 175С.

    Остужать 1 час в духовке при открытой дверце. Перед подачей торт убрать в холодильник на 5-12 часов. На стол подавать с вишневым или клубничным соусом.

+ Ответить в теме