+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Кулачищ. Всё ок. СПАСИБО.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    @@@@@@@@@@@@@ да всё будет ок!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.06.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да уж, но я уверена что все будет ок. расскажи потом подробности...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.06.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Зажала за вас кулачки, пусть все пройдет благополучно!

помню в прошлом году Маруся сильно заболела. с т-рой под 40 и рвотой нас привезли в больницу (рвота была на т-ру. на деле оказался фаринготонзиллит). ну в общем картина - я с 38 недельным животом и Маша в приемном. разденьте ребенка. говорят. Радела до трусов. Врачи (двое) ее всю рассматривали , ноги руки. а ножки, да и вся она, очень худенькие, кожа да кости. а в сезон горок и детских площадок синяков на ногах у нее очень много... блин, меня так допрашивали, просто ужасно неприятно было!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.06.2012)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    @@@@@@@@@@
    Ну как там, приходили?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.06.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    держу,надеюсь,что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

10. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.06.2012)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Да... да ..да.. только когда надо в суд явиться по лишению род прав одного из родителей9которому реально плевать на ребенка и он негативно влияет на его психику, хрен дождешься.... Я через дир школы действовала... у нее с ними налаженный контакт.. а так 2 заседания не могли дождаться,. сама к ним ходила, а тут смотрите ка... что касается детей, мои в 1 классе утром повздорили.. и Ира Алешу ударила из под тяжка.. итог - мы с отеком поджелудочной в реанимации на Полянке 3 суток. Никто даже и не позвонил, но это было лет 12 назад...
    По теме- у тебя все будет хорошо.... главное, что пацаны живы и поправятся скоро.. А органы не бойся, в любой семье, даже с 7 няньками дите без глазу...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.06.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Держим кулачки@@
    Неприятно конечно, ну что делать.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну как, рассказывай)
    если что - отправляй ко мне, мне ребенка дать хоть кому-то подержать.. как я вчера была бы рада посещению хоть опеки, хоть милиции.. мелкий орал не переставая, видимо, на этот раз колики нас не миновали))

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    @@@@ Зажали. Пусть будет все чисто формально и благополучно!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

16. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.06.2012)

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Зажала @@@@@, ждем новостей
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

18. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>