@@@@ Зажали. Пусть будет все чисто формально и благополучно!
@@@@ Зажали. Пусть будет все чисто формально и благополучно!
Матильда (04.06.2012)
Матильда (04.06.2012)
Пришла милая тетка, поговорила с ребенком, попросила показать комнату ребенка, ужаснулась тому, что сумка сеструхи со всякими нунчаками/камами и прочим оружием(сестра на тренировку уезжала собиралась, поэтому открыта сумка была) в доступном для ребенка месте. Миша ей спел песенку, рассказал стишок- он очень любит выпедриваться, Варвара очаровала улыбкой и двумя ямочками на одной щечке. С меня было взято письменное объяснение и тетенька извинившись ушла. Надеюсь больше ее никогда не видеть. Страшного ничего но противно шо пипец как.
противно, ага, я правда с ментами общалась....теперь сто раз думаю, вызывать ли скорую и нужно ли бежать в травмпункт если чего?!
ну и хорошо.
Лен, ну мало ли что, в самом деле? пусть работают.
главное, чтобы губка зажила, ну и здоровья всем) а это .. это пусть будет.
Не пусть лучше так, чем когда всем фиолетово, согласна. Правда с ее слов они и сами не рады, т.к. дергают их по всякой фигне, а им то достаточно из кабинета позвонить в ПК педиатру и в ДС, чтоб узнать о ребенке, стоит ли проверять. Говорят раньше так и делали, а сейчас заставляют лично мотаться. Я ей нажаловалась, что вчера по телефону со мной совсем не вежливо и корректно говорили, так она тоже все объясняла, что насмотришься на горе-мамаш, потом все такими мерещатся. НО сказала, чо случаев изьятия детей, только с нового года уже 2 раза больше, чем за весь прошлый год!
Вот интересно, а если бы у ребенка комнаты отдельной не было? Это бы отяготило обстоятельства? Знаю семи, живущие в съемной однушке с 2 детьми, у них наверняка сразу повышается шанс изъятия в случае чего![]()