и наши кулаки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю, чтоб не перегнули палку с бдением.
и наши кулаки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю, чтоб не перегнули палку с бдением.
Матильда (04.06.2012)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт удачно!
Слышала про такое, но не сталкивалась, слава Богу. Хотя, в прошлом году Димка как раз порвал губу у бабушки, мы повезли к Рошалю в травмпункт накладывали швы (это уже вторая травма была - первая сломанный палец), никто не приходил, и врачи даже не заикались о таком. Наоборот, они пошутили что-то из серии "бабушки - зло, к нам с большинством травм поступают от бабушек, которые с непривычки не доглядели".
Матильда (04.06.2012)
@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет спокойно, органы увиденным удовлетворятся, запишут вас в свои списки благонадежных родителей и более не будут докучать визитами.
Расскажите потом как оно было, сам визит в процессе так сказать.
Однако.... это интересно, на каждую царапину будут органы на дом приходить...
Матильда (04.06.2012)
Матильда (04.06.2012)
Матильда (04.06.2012)
Матильда (04.06.2012)
+1. Скоро вылезет обратная сторона медали их излишей бдительности.
Когда мой ре упал на косяк глазом, то я могла заподозрить 2 вещи. Первое - сотрясение, но его признаки я знаю и могла бы понаблюдать дома. Второе - травма глаза, которую сама я исключить не могла. Позвонила в скорую с просьбой отправить нас куда-нибудь на прверку именно глаза. Итог - отвезли в субботу в больницу, где невролог и окулист будут только через 2 дня. Ушли под расписку, поимев кучу негативных эмоций и приключений. Так вот свекры крутили у виска и при моих попытках приложить холодное, и при вызове этой самой скорой. Но мне в тот момент дажн не пришло в голову, что ко мне за этот вызов может прийти опека. Я бы тогда, наверное, и сама напряглась на тему, а вызывать ли. А свекры за приход в их дои опеки по моей милости просто бы сгнобили. Хорошо хоть, что не пришли.
@@@@@@@@@@@@@ пусть встреча удачно пройдет, они убедятся что все в порядке и отстанут от вас

Матильда (04.06.2012)
Странно, почему столько негатива к опеке? Можно подумать, что у каждого на лбу написано " благополучный чувак" или " ассоциальная личность". Если пришлось зашивать-это не царапина, имхо, вполне нормально, что опека заинтересовалась. Я б нормально восприняла визит...
Поправляйтесь!
Матильда (04.06.2012)