+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Брачный контракт!!!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Question Брачный контракт!!!

Кто делал? Кто знает хороших специалистов в этой области? Или где поискать?
    И сколько это стоит?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нотариуса просто можно. У нас в стране нет каких-либо "тонких" мест в контрактах, чтобы искать для этого суперспецов.

Ok, спасибо.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а чем он тебе в нашем государстве поможет? все что не увяжется с семейным кодексом - запросто опровергается. еще ни разу не слышала, чтоб в спорных вопросах что-то в пользу контракта рассматривали
    =======

ну допустим, мне предстоит крупная покупка, полностью на мои деньги. А у нас же все что в браке - совместно нажитое имущество!
    Вот мне и надо это каким-то образом на себя оформить, чтобы было ясно, что муж к этой покупке никакого отношения не имеет и ни на что не претендует...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    ну допустим, мне предстоит крупная покупка, полностью на мои деньги. А у нас же все что в браке - совместно нажитое имущество!
    Вот мне и надо это каким-то образом на себя оформить, чтобы было ясно, что муж к этой покупке никакого отношения не имеет и ни на что не претендует...
    сама сказала: "А у нас же все что в браке - совместно нажитое имущество!"))))
    я не юрист, но все это формальности. если муж захочет - отстоит. лучше уж оформлять на родителей и потом дарственную/наследство.... ну или еще как-то так. или пусть муж сразу нотариально дает отказ не претендовать на это в будущем. а контракт тебя не спасет
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    заключили у обычного рядового нотариуса - пришла, сформулировала свои мысли - она составила - пришел муж и все подписал
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2012)

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    сама сказала: "А у нас же все что в браке - совместно нажитое имущество!"))))
    я не юрист, но все это формальности. если муж захочет - отстоит. лучше уж оформлять на родителей и потом дарственную/наследство.... ну или еще как-то так. или пусть муж сразу нотариально дает отказ не претендовать на это в будущем. а контракт тебя не спасет
    Ну вот я думала что на эти случаи и придумали брачный контракт... хотя дарственную/наследство мне тоже предлагали... надо подумать...
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы тоже у обычного нотариуса заключали, но у нас не было ничего экстраординарного (все имущество остается за тем из супругов, на которого оформлялочь в браке, т.е. отсутствует понятие совместно нажитого). Этот пункт никого не ущемляет, оспорить его сложно вроде как.

Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    (все имущество остается за тем из супругов, на которого оформлялочь в браке, т.е. отсутствует понятие совместно нажитого).
    Вот оно то мне и надо... давно делали? сколько стоило?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>