+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Брачный контракт!!!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    ну допустим, мне предстоит крупная покупка, полностью на мои деньги. А у нас же все что в браке - совместно нажитое имущество!
    Вот мне и надо это каким-то образом на себя оформить, чтобы было ясно, что муж к этой покупке никакого отношения не имеет и ни на что не претендует...
    сама сказала: "А у нас же все что в браке - совместно нажитое имущество!"))))
    я не юрист, но все это формальности. если муж захочет - отстоит. лучше уж оформлять на родителей и потом дарственную/наследство.... ну или еще как-то так. или пусть муж сразу нотариально дает отказ не претендовать на это в будущем. а контракт тебя не спасет
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    сама сказала: "А у нас же все что в браке - совместно нажитое имущество!"))))
    я не юрист, но все это формальности. если муж захочет - отстоит. лучше уж оформлять на родителей и потом дарственную/наследство.... ну или еще как-то так. или пусть муж сразу нотариально дает отказ не претендовать на это в будущем. а контракт тебя не спасет
    Ну вот я думала что на эти случаи и придумали брачный контракт... хотя дарственную/наследство мне тоже предлагали... надо подумать...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр