+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Neways и Коралл Клаб - кто что знает про них?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Neways и Коралл Клаб - кто что знает про них?

Расскажите мне, тёмной, что это за конторы и что у них на продукция? Это развод типа "гербалайф" или действительно нормальные товары?
    Просто я органически не люблю системы сетевых маркетингов, не нравится то, что на сайтах с товарами нигде не указаны цены, что надо с кем-то общаться вместо того чтобы просто пойти в магазин или аптеку и все посмотреть/купить... (Может, мне к психологу с этим?! )

А может у нас есть кто пользуется их продукцией или даже член этих клубов? (как-то с форумчанками проще бы пообщаться чем с непонятными людьми)

Даже и смотреть бы не стала такую продукцию, но врач посоветовала кое-какие БАДы из одной или другой компании купить. А меня что-то схема продаж напрягает...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Прям никто не знает и не сталкивались? Значит совсем какая-то лажа, да?....
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Чуть инфы про корал клаб есть. Сталкивалась дважды. Знакомая вступила в этот, как они его называют, Клуб здоровых людей. Там главные заповеди - пить водичку настоенную на каком-то коралле, т.е. тебе предлагают купить "магический камень" который дает воде правильную структуру. Дважды в год очищать организм от паразитов какими-то бадами на основе трав. и еще что-то в этом роде. Ну и не пить, не курить
    По сути тот же сетевой маркетинг, клуб потребителей. Ну только под видом клуба здорового образа жизни. В принципе, может вреда от них и нет никакого. Есть люди, которые к этому стремятся и, попав в среду единомышленников, послушав лекции и попробовав продукцию, вдохновляются и проникаются этими "корпоративными" идеями настолько, что начинают отличаться от основной массы народа и этим всех напрягать ))
    Если твоя врачиха просто рекомендовала купить что-то из их ассортимента, то ничего в этом плохого нет. А вот если дала бумажку рецепта, где содержится ее личный рег.номер - это уже мотивированность совета.

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Если твоя врачиха просто рекомендовала купить что-то из их ассортимента, то ничего в этом плохого нет. А вот если дала бумажку рецепта, где содержится ее личный рег.номер - это уже мотивированность совета.
    Нет, никаких бумажек с номерами не давала. Просто сказала поискать в интернете. Меня напрягает сам факт покупки "с рук" непонятно чего... Т.е. когда что-то продается в аптеке или магазине, то мне спокойнее это приобретать. А так - не пойми что и откуда..
    Поэтому и хотела отзывов или советов. Возможно это просто мои тараканы в голове насчет "сетевиков", т.к. я и косметику Эйвона или Орифлейма тоже не могу покупать из-за предубеждения
    =======

+ Ответить в теме