Сыну нужен велосипед в подарок на ДР (до конца недели надо купить).
Определились с размером - 20 дюймов колеса, но с приставными колесиками обязательно. А еще условии - КРАСНЫЙ! (это уже сын озвучил, так что если куплю синий - ребенок меня не поймет).
И вот уже который день ищу такой велик! Есть Стелс Пилот - очень классные, и размер, и колеса (но сейчас они как-то пропали по Москве, выбор не везде есть и очень маленький), но цвета красного нет в линейке, есть только оранжевый (но может уболтаю?!). Впрочем, оранжевых тоже нигде не могу найти. На сайтах есть - по факту нет.
И стоит в ДМ велик Викинг - 20-колеса, с "подставками-колесиками", красный с черным, да еще и МакКвином разукрашен (ну это наш фетиш!). Смущает только фирма... У нас такой первый велсипед - с 12" колесами. Толком на нем только щас сын начал кататься, но проблем не оберешься: то педали отваливаются, то седло или руль скособочатся, то цепь свалится. Вот думаю, это только нам так с конкретным великом не повезло или вся марка такая?
Не хочу второй раз на те же грабли, т.к. тащить сломанный велик с 12" - это одно, а вот волочить с 20" - это уже мне не по силам будет![]()