Слушай, ну я каждый год делаю прививки от гриппа, ттт не болею. Не думаю, что от нее, тем более сделанной 7 лет назад.
Слушай, ну я каждый год делаю прививки от гриппа, ттт не болею. Не думаю, что от нее, тем более сделанной 7 лет назад.
муж каждый год делает прививки....какого ....не знаю, но делает...
самое смешное, что никогда не болеет, редкая простуда проскользнет и все, а вот чтоб дома валялся и болел такого нет
абсолютно аналогично. зачем-то делает прививки каждый год и не болеет. верит, что это от прививок. ну а мне что, мне главное чтоб не болел))
Вольга - а какое было здоровье мужа 7 и более лет назад? ты тогда с ним вообще была знакома, вы вместе жили? может он всю жизнь так болеет, просто вместе не жили и это так в глаза не бросалось + детей, которые легко подхватывают инфекцию, не было.
7лет назад мы только познакомились. 6,5 лет женаты. До меня он говорил почти не болел. Эти болезни последнии лет 5.
Образ жизни активный. Постоянные командировки, активный труд на даче. Не курит. Охотник (осень,зима,весна часами по лесу шатаются). Спортом к сожалению нет времени заниматься. Витамины не пьёт.
У нас такая-же фигня, придет с работы с чуть больным горлом-а мы на след день сляжем, вот и сейчас он переболел горлом-а сын температурит
Заставляю чуть ли не мыть нос с мылом после работы:-)
не думаю, что прям прививка всему виной. Но то, что болезнь распространяется от верхних путей в бронхи и легкие так быстро - очень настораживает.
Он у тебя не аллергик/асматик? для них характерно такое течение простуд и тп.
Что делать: перво наперво - рентген легких (на новых аппаратах может и флюрография подойти), но лучше рентген. Развернутый анализ крови, биохимию. Дальше к ЛОРу, чтобы посмотрел свое направление (танзилит и тп). И к иммунологу, он наверняка на проверку иммунологического статуса отправит (самим в лаборатории сдавать - разоритесь. Там всяких "коков" куча видов". После этого могут капельницы иммуноглобулина назначить курсами.
Вольга (05.06.2012)