+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: *Не знаю чем заняться*.. А вы в опросах участвовали?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я два раза участвовала в опросах - за коробку конфет )) Все дома. Один раз принесли громадную анкету. Наверное час заполняла, ну пол часа точно, много страниц. Мне вечером нечем было заняться, детей не было - я заполнила. На следующий день анкету забрали - дали коробку конфет.
    В другой раз я гуляла с ребенком - приехала ко мне женщина, погуляла вместе со мной. Опять была анкета и дали конфетки По анкете я не подходила абсолютно - нужны были женщины такого то возраста, по возрасту и полу я подходила, но опрос, как оказалось, касался прокладок и тампонов. Чем вы пользовались за последние 6 месяцев и т.д. А я ничем не пользовалась 9 месяцев беременности + пара месяцев ребенку -- М. не пришли еще.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Надь, я в свое время сходила пару раз... это такой можговынос за эти жалкие 500р..
    вот поверь, тебя за этот час попросят в 15 вариациях рассказать как тебе нравится или не нравится один и тот же продукт. одно и тоже но разными словами..
    неее, я за пыцот не хочу, я за три с палавиной по банкам нашла)
    и то лень)
    сейчас съездила за айфионом - ниче, три с половиной часа проспал. ночью будет буянить))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я два раза участвовала в опросах - за коробку конфет )) Все дома. Один раз принесли громадную анкету. Наверное час заполняла, ну пол часа точно, много страниц. Мне вечером нечем было заняться, детей не было - я заполнила. На следующий день анкету забрали - дали коробку конфет.
    В другой раз я гуляла с ребенком - приехала ко мне женщина, погуляла вместе со мной. Опять была анкета и дали конфетки По анкете я не подходила абсолютно - нужны были женщины такого то возраста, по возрасту и полу я подходила, но опрос, как оказалось, касался прокладок и тампонов. Чем вы пользовались за последние 6 месяцев и т.д. А я ничем не пользовалась 9 месяцев беременности + пара месяцев ребенку -- М. не пришли еще.
    гы))) ну. тоже опыт..

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Я ходила один раз в принципе нормально, но вот толкьо тебе такого маленького не жалко туда тащить? Идите лучше в парк гуляйте))))
    мне себя жалко))) когда мне скучно, это ужас - я или ем, или бешусь)есть мелкий не дает особо, ибо ручной, а беситься не на кого)

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я ходила на Тульскую. готовилась там рассиживаться, заполнять, а в итоге все бегом бегом быстрей быстрей, где попало галочек понаставила. там давали альбомы и надо было выбрать что ты хочешь купить и картинки с подгузами, макаронами, чаем, печеньем, бытовой химией разных фирм, отмечаешь, потом смотришь ролик и еще раз отмечаешь, потом отмечаешь чтобы ты посоветовала подруге и т п.
    еще ходила на проф опрос (про антибиотики), там оплата была 1500 за час и интересно было побеседовать , просто в виде устной беседы размусоливали все.
    там только на тульской? далековато,
    в общем, подумаю)) спасибоо!!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    что за опрос на три пьцот? давай атаку младенчиками им устроим? )))))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    что за опрос на три пьцот? давай атаку младенчиками им устроим? )))))
    Лен это наверно по ипотеке опрос
    Там три этапа, за все три этапа 10 000 платят
    Зайди на сп товаров-там раздел есть целый или на наш бутовский форум
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2