+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: *Не знаю чем заняться*.. А вы в опросах участвовали?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    была,когда дома с ребенком сидела. Работы непыльная. Около 1,5ч - 1200 руб )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (05.06.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я ходила один раз в принципе нормально, но вот толкьо тебе такого маленького не жалко туда тащить? Идите лучше в парк гуляйте))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Я ходила один раз в принципе нормально, но вот толкьо тебе такого маленького не жалко туда тащить? Идите лучше в парк гуляйте))))
    мне себя жалко))) когда мне скучно, это ужас - я или ем, или бешусь)есть мелкий не дает особо, ибо ручной, а беситься не на кого)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр