+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: *Не знаю чем заняться*.. А вы в опросах участвовали?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я два раза участвовала в опросах - за коробку конфет )) Все дома. Один раз принесли громадную анкету. Наверное час заполняла, ну пол часа точно, много страниц. Мне вечером нечем было заняться, детей не было - я заполнила. На следующий день анкету забрали - дали коробку конфет.
    В другой раз я гуляла с ребенком - приехала ко мне женщина, погуляла вместе со мной. Опять была анкета и дали конфетки По анкете я не подходила абсолютно - нужны были женщины такого то возраста, по возрасту и полу я подходила, но опрос, как оказалось, касался прокладок и тампонов. Чем вы пользовались за последние 6 месяцев и т.д. А я ничем не пользовалась 9 месяцев беременности + пара месяцев ребенку -- М. не пришли еще.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я два раза участвовала в опросах - за коробку конфет )) Все дома. Один раз принесли громадную анкету. Наверное час заполняла, ну пол часа точно, много страниц. Мне вечером нечем было заняться, детей не было - я заполнила. На следующий день анкету забрали - дали коробку конфет.
    В другой раз я гуляла с ребенком - приехала ко мне женщина, погуляла вместе со мной. Опять была анкета и дали конфетки По анкете я не подходила абсолютно - нужны были женщины такого то возраста, по возрасту и полу я подходила, но опрос, как оказалось, касался прокладок и тампонов. Чем вы пользовались за последние 6 месяцев и т.д. А я ничем не пользовалась 9 месяцев беременности + пара месяцев ребенку -- М. не пришли еще.
    гы))) ну. тоже опыт..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр