+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Поездка на машине на Украину. Есть вопросы

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    от той что я написала 200 где-то, там обычно Даи стоят через 5 км после границы, и обычно в станице луганская и при въезде в город
    повторюсь если не нарушать то все ок и в случае остановки быть вежливыми то все ок
    Спасибо. Я думала ближе до границы. Наверно сами поедем
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ты это на украине спроси все. почему наклейка, почему ночью не работают. не знаю кто сколько стоит, но сейчас на минуточку - лето! все едуууут.
    я рассказала про свой неоднократный опыт - не устраивает что-то, могу молчать
    Насчет молчать, наверно не стоит, но и нервничать тоже не надо
    Изучив автосайты я не увидела что б больше 4ч стояли. Но пограничных пунктов много, может есть популярный и там по 7ч.. Не спорю. Но на авто сайтах и телефон горячей линии выкладывался (по прохождению границы) и реально помогало - открывались доп окошки и т.п.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    кстати про бензин вспомнила - главное НЕ Лукойл, он там отвратный, ну и не ноу-нейм само собой, заправляйтесь на сетевых
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (07.06.2012)

Kukla online СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а какие были года 3 назад. поверь, сейчас просто сказка - а не дороги. мы сами в ивано-франковск часто мотаемся. каждый раз зарекаемся ехать на машине, т.к. подвеску всегда надо сразу в ремонт сдавать. но каждый раз опять едем. т.к. поезда не любим, а самолеты запредельно стоят
    а вы как обычно туда ездите? Тоже через Брест или через Киев? Мы по Карпатам покатались, в Буковель заезжали. Такая фантастика!!! Мечтаю там пожить несколько дней, но без машины там никак. Мужсказал, что пока дороги не сделают, они на машине больше не поедет. Вот думаю может поезд (мы нормально как-то ездили в купе)+машину на прокат там взять... Или может где есть чудо-дорога получше..

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а вы как обычно туда ездите? Тоже через Брест или через Киев? Мы по Карпатам покатались, в Буковель заезжали. Такая фантастика!!! Мечтаю там пожить несколько дней, но без машины там никак. Мужсказал, что пока дороги не сделают, они на машине больше не поедет. Вот думаю может поезд (мы нормально как-то ездили в купе)+машину на прокат там взять... Или может где есть чудо-дорога получше..
    мы через Киев.
    в Буковель хотели много раз, но всегда некогда. Но разок во Львов ездили, там в старом центре тоже красотища, как в Праге.
    Дороги на порядок лучше стали. чесслово!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мы в 2010 ездили, когда дымовуха в Москве была, там народ по 8-9 часов стоял, мы в объезд поехали очереди и прошли за 2,5 часа две границы, на обратном пути 2 часа на Украинской, на нашей ооочень быстро меньше, чем за 30 минут.
    граница та, что возле Белгорода.
    Соседи ездят через Россию и на пароме тоже по 8-9 часов стоят.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    По поводу значка "рус" - думаю, прикрепить стоит, т.к. докопаться могут!!! и им будет плевать, что у вас рус написано на номерном знаке.
    Главное правило на Украине - НЕ НАРУШАТЬ пдд!!!!!!! Штрафы у них выше, чем даже у нас.
    У них уже запретили ментам просто сидеть в кустах и ловить на скорость, как это было раньше. Теперь они ездят прям по дороге с радарами и видеорегистраторами и так ловят. Так что при обгоне смотрите, чтоб не было перекрестков, сплошных линий и ментов сзади!!!!)))) И лучше иметь радар, нам по России очень помог (камеры ставили в тех местах, гд е и подумать-то не могли: на остановках, на ограждениях и т.д.)
    Как быстрее пройти таможню: раньше когда мы езждили (особенно летом в сезон) местные сами занимали очередь на таможне и потом просто предлагали за деньги "место" поближе к пропускному шлагбауму. Последние пару лет такого не наблюдаем (ездим на Украину 1-2 раза в год). В том году возвращаясь в июле на таможне была дикая очередь (говорили, что часа 3-4 стоять минимум). Я пошла к пропускающему у шлагбаума и сказала, что едем в 2мя детьми (один из низ грудничок), что столько времени протсо не выдержим, и он сказал подъезжать и пропустил нас. При прохождении самой таможни нас направили в зеленый коридор (отдельно от основной очереди), а при проверке документов погранцы мужу сразу дали понять, что за это надо заплатить (тариф был по 100грн пограничнику и таможеннику). Отдали по 75, т.к. больше не было. Но по мне уж лучше заплатить, чем стоять 3-4 часа с детьми.

Страховку лучше сделать в Москве (простое ОСАГО) - реально дешевле, чем предлагаемая перед таможней.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3