Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал про 4 месяца адаптации?! это какой-то редкий экстрим. месяц и нормуль все как правило.
    ха.. Виктор так и не адаптировался)) при том, что ходил с девяти и до сна))
    единственный день, когда он реально хотел в садик - это когда мы ходили забирать его вещи перед отъездом в деревню)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    имхо лучше пожалеть о том, что сделал.
    чем о том, что даже не пробовал
    да просто ни смысла, ни необходимости не возникло пробовать в 1,5 года ребенка
    ну и имхо в этом возрасте все же мама нужнее ребенку, чем работодателю
    с сентября у меня уже есть 2 варианта, где меня ждут, буду пробовать)
    но вообще намерена искать 3й вариант)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    плюсанусь, а то жалеть жальче и в голову мысли дурные лезут, а вот если б да кабы..
    работа - это хоть какая-то независимость и перспектива.
    просто количество разводов в моем окружении, дворе, на работе... заставляет убедиться в правильности решения.
    только на прошлой ееделе узнала про двух соседок...
    зы сама разводиться вроде не собираюсь. но хрен знает что может быть.
    пусть уж соломка лежит.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Смотря какому ребенку, я своей уже в год нахрен не сдалась, я ее достала видимо своим постоянным присутствием. Разнообразия в общении ей подавай.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    а где в врем рассуждении желания самой мамы?
    ее обязанности как мамы есть,
    может же женщина захотеть не. сидеть. в. декрете?

я вот ненавижу сидение дома. мне тесно. у меня начинается дурацкий бытовой перфекционизм. который по большому счету никому не нужен. могу даже носки начать гладить. ужасссс))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    работа - это хоть какая-то независимость и перспектива.
    просто количество разводов в моем окружении, дворе, на работе... заставляет убедиться в правильности решения.
    только на прошлой ееделе узнала про двух соседок...
    зы сама разводиться вроде не собираюсь. но хрен знает что может быть.
    пусть уж соломка лежит.
    вово.ну и, опять же, чтоб при разводе детей ттт с мужьями вопреки воле не оставили))

а где в врем рассуждении желания самой мамы?
    ее обязанности как мамы есть,

я вот ненавижу сидение дома. мне тесно. у меня начинается дурацкий бытовой перфекционизм. который по большому счету никому не нужен. могу даже носки начать гладить. ужасссс))))))))))
    опять плюс один, дорогая... приезжай ко мне, а? вместо работы, до работы, после работы, нуеенафикэту работу? носки гладить не будем а шампанское есть? а?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    может конечно. Не хочет и идет работать, её право. Кто-то где-то обратное писал?
    Среди опрошенных есть и готовые бесплатно поработать)
    Для меня работа - это прежде всего деньги и реальная, ощутимая выгода, без этого мне работа не нужна, у меня куча других более интересных занятий есть..
    Последний раз редактировалось Kro; 06.06.2012 в 00:16.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вово.ну и, опять же, чтоб при разводе детей ттт с мужьями вопреки воле не оставили))
    выбор должен быть.
    а не безысходность.

зы тяжелая артиллерия подтянулась в тему)))))
    =======

выбор должен быть.
    а не безысходность.

зы тяжелая артиллерия подтянулась в тему)))))
    *оглядывая себя* не такая уж и тяжелая)) не, лично меня после выхода на работу с ВА все это очень вымотало.. в смысле работа.
    поэтому еще один экстрим в полгода я не потяну, нервных клеток мало осталось.
    Я в этот раз мужа развела на достойную оплату моего труда в обработке троих детей, пока обсуждаем должностную инструкцию)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>