Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 133 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а можно я на шампунь?) вместо работы?
    блин, тока увидела...
    тема так быстро вниз улетела..
    хоть сейчас! и на всю ночь, дома алкоголя много, загудиммм.. и танцы с бубнами обещаю!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО тут не опыт подруг нужен... У вас все по-другому может быть.

Скажу как было у нас. Мы пошли в сад в 2 года и 3 дня. неделю на полдня. Потом до "после сна". Через две недели до 5-6 вечера.
    Месяц было нервно. А потом все пошло хорошо. Никого из тех, кто пошел в 2 года в итоге не забрали обратно домой.
    Когда через год (нам всем в группе было по 3 года) пришли новые дети, то вот у них был жетскач по адаптации (с истериками, ревами по 4 месяца. Они уже по-другому мыслят и соображают. И среди них были те, кого забрали из сада в итоге.
    Хотя мне лично не все нравится в садиках ...

Хотя может быть по-другому:
    Вот у Пингвинария. Страшая отлично в сад. Младший (пардон - средний уже) - вообще никак.

Про больничные... так сказать мой опыт. Не навязываю. А кто сказал, что только мама должна на них сидеть?!
    Мы сидим пополам или по очереди (или через день, или через болезнь, или через неделю - по-разному). Папа у нас честно пытался сказать, что он "не может", у него "важная работа" и т.п.
    На что пришлось поговорить и объяснить что
    а) все проблемы на меня валить не надо,
    б) то, что могла сделать только я (выносить и родить здорового ребенка, откормить 2 года ГВ) - я сделала.
    А теперь, дорогой папа, на мне крест ставить не надо. Лучше помогайте.
    Сейчас сидит. Не жужжит вообще.
    У нас политика самого сада, неделю на час, вторую на 2 часа, на сон в ноябре, забирать сразу после сна, до 5 вечера в лучшем случае к зиме.
    Опыт подруг конечно хотелось бы чтоб было не как у них, но есть статистика форума, психологов из садов основаная на опыте и она говорит о том что те у кого нет помощи бабушек и нянь, рано заканчивающего работать папы или работающего сменами, редко могли выйти на работу раньше чем через полгода ясель. Вам удалось, вы молодцы, я рада. Но надеяться что у нас будет как у 10% из 100, а не как у 90% мне кажется наивным немного. Если пойдет хорошо, то я только буду рада и подумаю о том чтоб пойти на работу немного раньше 3-х лет, но опять же из-за политики конкретного сада и вообще садов района, раньше зимы это по любому быть не может.

Про папу на больничном, у нас ЗП несколько разная, по крайней мере была, папе менее выгодно сидеть на больничном, ну и специфика его работы, он даже на своем больничном зачастую частично работает из дома, а ребенок ему вряд ли это даст сделать.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Хм... Кстати тема, вроде б "За сколько денег вы бы вышли из декрета?" )))))))))))))))
    А не "выходить или нет?".

Тут единого решения не будет. Никогда.
    Каждый сам решает.
    Все как обычно.
    Я тоже считаю что единого реения нет, просто была фраза что лучше пожалеть о том что сделал, а не о том что не сделал. Те кто остались в декрете они сделали как минимум выбор в декрете остаться, что тоже зачастую не просто.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14