Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я б с удовольствием на 200 вышла, но мне их никто не даст :-) так что пойду на 50, наверное:-))))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот -это я понимаю размах...
    а то все как-то скромно себя обозначили)))
    а вот вопрос, тебе б предложили 200 вышла б в месяц ребенкин?
    Галь,мне вопрос?
    нет..я ж написала,что 200 условная цифра....но я не выйду и на 500
    а про месяц я вообще молчу..я до 6 мес к ребенку вообще никого не подпускала а ты говоришь..)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    в этот раз ни за какие коврижки))) но в этот раз, и это пока..
    в прошлый раз вышла в 6,5 месяцев, тоже стояла перед таким выбором))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Галь,мне вопрос?
    нет..я ж написала,что 200 условная цифра....но я не выйду и на 500
    а про месяц я вообще молчу..я до 6 мес к ребенку вообще никого не подпускала а ты говоришь..)
    поняяяяяяяяятно.....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    в этот раз ни за какие коврижки))) но в этот раз, и это пока..
    в прошлый раз вышла в 6,5 месяцев, тоже стояла перед таким выбором))
    а когда собираешься выходить?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а когда собираешься выходить?
    пока не собираюсь и думать об этом..
    псмотрим, Галочка (блин, какое у тебя имя неудобное - хочется ласково назвать, а варианты все какие-то сомнительные - тебе самой как больше нравится?)))
    вообще хочу в этот раз попробовать до трех досидеть, Юльку в школу отправить, мальчишек залюлюкать.. но как карта ляжет - зачем задумывать? и так на меня этот декрет как манна небесная свалился, я в нирване))

если не найду чем себя занять, то меня семья сама выпрет - я ж становлюсь бешеная без активной деятельности..
    ты про школу переводчиков в сокольниках ничего не знаешь?

пока не собираюсь и думать об этом..
    псмотрим, Галочка (блин, какое у тебя имя неудобное - хочется ласково назвать, а варианты все какие-то сомнительные - тебе самой как больше нравится?)))
    вообще хочу в этот раз попробовать до трех досидеть, Юльку в школу отправить, мальчишек залюлюкать.. но как карта ляжет - зачем задумывать? и так на меня этот декрет как манна небесная свалился, я в нирване))
    вах, даже не верится, что это пишешь ты!)))
    как меня называть (бурчит), называют все как хотят))) Галюшкин, Галчонка, Галчона, Галюсик)))
    правда с моим характером не вяжется, такие ласкательные))))

если не найду чем себя занять, то меня семья сама выпрет - я ж становлюсь бешеная без активной деятельности..
    ты про школу переводчиков в сокольниках ничего не знаешь?
    вот я и говорю, что удивительно, что ты хочешь дома сидеть)))
    про школу переводчиков - ты для мелких??? мммм, честно не знаю, но можно попробовать поузнавать

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Корявый тест...
    Я и за 100 и за 150 и за 200 выйду)))
    Либо указывай "ОТ 100", "ОТ 150" и т.д.
    Либо вилки "100-150"...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не знаю тоже ,как отвечать. ответ зависит от ряда обстоятельств.

во-первых, от того, сколько мама до декрета получала - за меньшие деньги вряд ли кто выйдет, даже если эти меньшие деньги окупают няню и доп. расходы на гардероб-обеды-проезд + еще остается.

во-вторых, от того насколько доходы мужа и прочие пассивные доходы обеспечивают потребности семьи - если з/п мамы рассматривается как существенное финансовое подспорье, это одно, и тут надо исходить из соображений экономич. эффективности прежде всего. а если з/п жены как бы и не нужна, и она идет лишь ради удовлетворения своей потребности в интересной деятельности, то тут можно и благотворительностью заниматься, и за копейки работать. и твоя фраза "семья не голодает" - довольно расплывчата. мне кажется все же ты подразумеваешь, что доп. деньги для такой семьи не лишние ,т.е. благотворительностью мама все же не может себе позволить заняться - особенно если для этого придется пойти на доп. расходы - например нанять няню.

если рассматривать стандартную ситуацию в средней молодой семье в москве, когда от выхода мамы на работу ожидается фин. эффективность, то при отсутствии готовых бесплатно помогать бабушек наверное целесообразно выходить от 75 тыщ с перспективой роста з/п. если есть бесплатные бабушки - от 50 и даже на меньше 50 можно выходить.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.06.2012 в 11:45.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>