ой,тыкнула не туда.Вышла бы тыс за 100 возможно,но выходить пока не хочу)))мне еще доучиться надо)))
ой,тыкнула не туда.Вышла бы тыс за 100 возможно,но выходить пока не хочу)))мне еще доучиться надо)))
А для меня "до трех лет" - слишком абстрактно. Совсем грудника бросать и на работу идти - это одно, в год - другое, в два - третье. Чем меньше возраст - тем больше должно быть денег, чтобы я согласилась оставить ребенка. Для меня несоизмеримо - выйти на работу в 2.5 месяца и в 2.5 года...
Не, Галюсикя для себя) мне квалификацию повышать надо по-любому, для дальнейшего роста нужна какая-нить языковая корочка и уровень выше, а то я совсем замшела за эти два месяца - отвращение и к работе, и к языку.
рассматриваю этот вариант, вроде сильная школа, вот думаю пойти с осени.
меня только смутил "старейший" препод.состав...
я ничего против не имею академиков, но боюсь, как бы они не гнали свою "старую"школу.
В ней тоже много хорошего, но с тех времен язык ооочень изменился (живой жеж он огранизм)
так что смотри...может лучше где-нить при РУДН или М. Тереза?
Фига себе цифры!
Я не ответила,т.к. мне и 30-то врядли заплатят.Я после универа не работала.После второй вышла на полгода на работу.Знаете,какая у меня там была зарплата?Только не смейтесь.11 т.р.
У меня муж нормально зарабатывает,что позволяет мне сидеть дома.Но я вышла бы даже за 30 недалеко от дома только чтобы мозг не зарос мхом.Ну и для меня очень важно,чтобы работа была интересная и я бы сидя в кабинете не думала:Блин,что я здесь делаю,я бы дома сейчас столько дел переделала!"Ну собстно как это было все полгода моей работы.
Но с моим образованием экономиста это врядли возможно.Да и предложений нет.Хотя я и не ищу.