Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я без наездов, правда хочу узнать реально ли без бабушек и нянь справиться работающим на полный день и 5-ти дневку родителям.
    Реально, у меня директор без бабушек и нянь. Вышла в 1,5. Сначала до 2,5 лет водила в "домашний" детский сад, потом перевела в обычный государственный. Ребенок при этом часто болеет. Но зависит от специфики деятельности. Она спокойно может в будни дома, если муж не может сидеть на больничном. Уходит в 17.00, если надо забирать из сада вечером (ей до сада 1,5 часа ехать минимум вечером). А в выходные она приезжает в офис в 5 утра, работает до 12 и без пробок к часу дня дома, типа вот я с семьей.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ваще круты те, кто а) имеет возможность ситеть до 3х
    б) ловит кайф от сидения до 3х
    в) уверен, что после трех все сложится, как им хочется (будь до работа-зарплата или дальнейшее сидение дома)
    г) не пожалеет от своем решении вообще никогда

это реально крутая ситуация.

Насчет возможности сидеть до 3-х лет, ну свой расклад я приводила уже даже в этой теме не однократно, выйти на старое место или на аналогичную ЗП мне просто не выгодно, ребенка в сад до 2,4 у нас в районе бы никуда не взяли, там еще на адаптацию как раз месяца 4, т.е. кому-то с ним сидеть, ну или забирать его рано из ясель + больничные надо. Бабушки живут не с нами, не рядом + работают. Таким образом если не я, то няня, оплачивая ее работать мне не выгодно, 5-10 тыс. остатка не стоят видеть ребенка в будни только один час.
    Про кайф не могу сказать что ловлю. До года вообще выть хотелось, у меня еще и ребенок специфический был, в коляске он не лежал и не засыпал, укачивала на качелях или в рюкзаке, перекладывала в коляску, как только проснется в ор, из-за этого до года ни с кем во дворе не знакомилась и гулять вместе не могла. Одичала. Потом было лето, море, поездки, ребенок поспокойнее стал, а потом в ЦИПР пошли, там с мамочками перезнакомилась, вроде как при деле. в общем полегче стало.

Насчет того что уверена что после 3-х все сложиться как я хочу, совершенно не уверена. Это и угнетает кстати, но а выход какой? Только решать проблемы по мере появления.

Про пожалеет, а те кто рано вышел работать, есть уверенность что никогда об этом не пожалеют? Человеку вообще свойственно жалеть
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а ты на другое место работы выходила? или на прежнее?
    на прежнее.
    но ныне в поиске)))))
    не ли чего интересного???
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    на прежнее.
    но ныне в поиске)))))
    не ли чего интересного???
    а почему тогда добивалась прежней зп? за счет либеральных условий? а обоснования снжения зп какие были?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Насчет возможности сидеть до 3-х лет, ну свой расклад я приводила уже даже в этой теме не однократно, выйти на старое место или на аналогичную ЗП мне просто не выгодно, ребенка в сад до 2,4 у нас в районе бы никуда не взяли, там еще на адаптацию как раз месяца 4, т.е. кому-то с ним сидеть, ну или забирать его рано из ясель + больничные надо. Бабушки живут не с нами, не рядом + работают. Таким образом если не я, то няня, оплачивая ее работать мне не выгодно, 5-10 тыс. остатка не стоят видеть ребенка в будни только один час.
    Про кайф не могу сказать что ловлю. До года вообще выть хотелось, у меня еще и ребенок специфический был, в коляске он не лежал и не засыпал, укачивала на качелях или в рюкзаке, перекладывала в коляску, как только проснется в ор, из-за этого до года ни с кем во дворе не знакомилась и гулять вместе не могла. Одичала. Потом было лето, море, поездки, ребенок поспокойнее стал, а потом в ЦИПР пошли, там с мамочками перезнакомилась, вроде как при деле. в общем полегче стало.

Насчет того что уверена что после 3-х все сложиться как я хочу, совершенно не уверена. Это и угнетает кстати, но а выход какой? Только решать проблемы по мере появления.

Про пожалеет, а те кто рано вышел работать, есть уверенность что никогда об этом не пожалеют? Человеку вообще свойственно жалеть
    кто тебе сказал про 4 месяца адаптации?! это какой-то редкий экстрим. месяц и нормуль все как правило.
    про больничные... мне вот помогло переосмысление. почему я-, то должна одна с этим разбираться?! и сажаю папу. или мы ходим в период болезнкй по очереди через день на работу.
    как-то работодатели это сносят
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    +1
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а почему тогда добивалась прежней зп? за счет либеральных условий? а обоснования снжения зп какие были?
    сначала ходила на неполную неделю. чуток уменьшила зарплату. потом пришлось напомнить о себе.
    а ныне скряги.... никак не могут понять, что инфляция-то идет... засиделась короче...
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    +1
    имхо лучше пожалеть о том, что сделал.
    чем о том, что даже не пробовал
    =======

сначала ходила на неполную неделю. чуток уменьшила зарплату. потом пришлось напомнить о себе.
    а ныне скряги.... никак не могут понять, что инфляция-то идет... засиделась короче...
    понятно

имхо лучше пожалеть о том, что сделал.
    чем о том, что даже не пробовал
    плюсанусь, а то жалеть жальче и в голову мысли дурные лезут, а вот если б да кабы..

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>