третий нужен
я тебя понимаю отлично!
третий нужен
я тебя понимаю отлично!
Мне кажется зависит от того, какой прирост к семейному доходу принесет новая работа.
Допустим, если муж зарабатывает 50, то и +30 уже существенно повысит уровень жизни, а если 300, то те же самые +30 вряд ли будут заметны))
Ну и если имеющийся доход позволяет жить более-менее комфортно, то лет до 3х я б не дергалась точно, а там видно будет... Но мы вроде договорились, что нам надо поднапрячься и мне выйти после 2х лет ребенкиных, чтобы решить уж наконец-то этот долбаный жилищный вопрос.. И что-то чем ближе срок, тем меньше хочется работать) А живется нам и так прекрасно)
ну совсем за бесплатно не вышла бы конечно, но на свою работу (я в науке и преподавала) с не супер, но нормальным доходом,
но зато интересную я вышла в 6 мес. (у нас так принято, хотя пока дите маленькое работаешь в основном дистанционно), жалела немного,все таки мозги включать пока вся в дите тяжело... но может и к лучшему быстрее в форму пришла. Дольше чем до года точно не хотела бы дома куковать, я по натуре совсем не домохозяйка![]()
Ну речь конечно не идет о прокорме семьи, у мужа зарплата в несколько раз больше, и мы можем позволить себе, чтобы я сидела дома, но я с ужасом представляю оседание дома.
я вышла в ребенкиных 2 года на зарплату в 90, чуть меньше половины зп отдавала няне. но вышла бы и на меньшие деньги, все же относительно - деньги, мотивация... Мне надо было выйти, чтобы восстановить навыки и заработать новый опыт (а это мне действительно было НАДО), так что в моем случае я бы вышла и забесплатно, и платили бы няне из зарплаты мужа и жили бы скромнее. Но к счастью, в моей професси забесплатно не работают)))
в этот раз ни за какие коврижки))) но в этот раз, и это пока..
в прошлый раз вышла в 6,5 месяцев, тоже стояла перед таким выбором))