Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    цифры в опросе просто какие то нереальные...если учесть что 90% населения в среднем получает 50-60 т.р....о каких 120-200 вы вообще говорите???
    если эти цифры просто для теста, то есть не имеют ничего общего с обычной жизнью...тогда ладно...можно смело писать и про 200 тыров и про 300 тыров...
    А если реально....то простите меня это какие то очередные сказки...з/п в 100 тыров, женщине с маленьким ребенком фиг кто предложит...это должно быть место по блату, или работа в Газпроме или у знакомых работа...а так очередные сказки нашего форума какие то получаются...
    Ну так вопрос как раз в том, за сколько вышли бы..
    Я на меньшее, чем получала до декрета, просто не пойду, а получала я весьма средне, и это было несколько больше, чем 50 тыр.. Во всяком случае, я могла устроиться и бОльшую ЗП, но я целенаправленно уже "шла" в декрет и рыпаться просто было лень...
    А смысл сейчас выходить на работу за 50, если няня будет стоить 30-40? Ради 10 тыщ выгоды в лучшем случае оставлять ребенка на чужих людей?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А смысл сейчас выходить на работу за 50, если няня будет стоить 30-40? Ради 10 тыщ выгоды в лучшем случае оставлять ребенка на чужих людей?
    многие кстати выходят и на таких условиях, потому что просто уже не могут сидеть дома...и выходят зная что 70 % зп уйдет на няню...и платят, так как день сурка просто замучил...и выходят в годик и в 1,5...лишь бы дома не сидеть.. и на 10 000 чистыми (после оплаты няни)...
    Но конечно это возможно если муж нормально обеспечивает и жена может себе позволить работать "для себя"...что бы те 10 000 оставались ей на "шпильки, прокладки"...

Ну а я лично даже не рассматривала выход на работу до 3-х лет сына...я решила что пробуду максимально долго в декрете...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    многие кстати выходят и на таких условиях, потому что просто уже не могут сидеть дома...и выходят зная что 70 % зп уйдет на няню...и платят, так как день сурка просто замучил...и выходят в годик и в 1,5...лишь бы дома не сидеть.. и на 10 000 чистыми (после оплаты няни)...
    Но конечно это возможно если муж нормально обеспечивает и жена может себе позволить работать "для себя"...что бы те 10 000 оставались ей на "шпильки, прокладки"...
    многие. но не все
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр