Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вот ДО 1,5 лет - ни за какие коврижки, где-то ближе к 2м годам тыщ за 50 и выше согласилась бы, если еще кто-то взял)))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Фига себе цифры!
    Я не ответила,т.к. мне и 30-то врядли заплатят.Я после универа не работала.После второй вышла на полгода на работу.Знаете,какая у меня там была зарплата?Только не смейтесь.11 т.р.
    У меня муж нормально зарабатывает,что позволяет мне сидеть дома.Но я вышла бы даже за 30 недалеко от дома только чтобы мозг не зарос мхом.Ну и для меня очень важно,чтобы работа была интересная и я бы сидя в кабинете не думала:Блин,что я здесь делаю,я бы дома сейчас столько дел переделала!"Ну собстно как это было все полгода моей работы.
    Но с моим образованием экономиста это врядли возможно.Да и предложений нет.Хотя я и не ищу.

Аналогично, Ленок! но я пока все же надеюсь, что если решусь когда-то выйти на работу (по мне = бросить детей на бабушку полностью), то смогу найти что-то с перспективой через пол года - год за 50. а то за полный день с 7 по сути (чтоб хоть куда-то добраться) и до 22 за 30 тыщ как-то вообще не серьезно!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    цифры в опросе просто какие то нереальные...если учесть что 90% населения в среднем получает 50-60 т.р....о каких 120-200 вы вообще говорите???
    если эти цифры просто для теста, то есть не имеют ничего общего с обычной жизнью...тогда ладно...можно смело писать и про 200 тыров и про 300 тыров...
    А если реально....то простите меня это какие то очередные сказки...з/п в 100 тыров, женщине с маленьким ребенком фиг кто предложит...это должно быть место по блату, или работа в Газпроме или у знакомых работа...а так очередные сказки нашего форума какие то получаются...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Аналогично, Ленок! но я пока все же надеюсь, что если решусь когда-то выйти на работу (по мне = бросить детей на бабушку полностью), то смогу найти что-то с перспективой через пол года - год за 50. а то за полный день с 7 по сути (чтоб хоть куда-то добраться) и до 22 за 30 тыщ как-то вообще не серьезно!
    В таком случае конечно 30 мало.Но МО от Москвы все же отличается по времени на дорогу.А я для себя не рассматриваю работу в Москве по крайней мере ближайшие лет 5-8.
    У меня мама помогала бы,но ей бы пришлось работу бросить.
    Да и вообще как-то не хочется бросать детей.Хочется все же по возможности совместить приятное с полезным.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    цифры в опросе просто какие то нереальные...если учесть что 90% населения в среднем получает 50-60 т.р....о каких 120-200 вы вообще говорите???
    если эти цифры просто для теста, то есть не имеют ничего общего с обычной жизнью...тогда ладно...можно смело писать и про 200 тыров и про 300 тыров...
    А если реально....то простите меня это какие то очередные сказки...з/п в 100 тыров, женщине с маленьким ребенком фиг кто предложит...это должно быть место по блату, или работа в Газпроме или у знакомых работа...а так очередные сказки нашего форума какие то получаются...
    +100
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну так вопрос как раз в том, за сколько вышли бы..
    Я на меньшее, чем получала до декрета, просто не пойду, а получала я весьма средне, и это было несколько больше, чем 50 тыр.. Во всяком случае, я могла устроиться и бОльшую ЗП, но я целенаправленно уже "шла" в декрет и рыпаться просто было лень...
    А смысл сейчас выходить на работу за 50, если няня будет стоить 30-40? Ради 10 тыщ выгоды в лучшем случае оставлять ребенка на чужих людей?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А смысл сейчас выходить на работу за 50, если няня будет стоить 30-40? Ради 10 тыщ выгоды в лучшем случае оставлять ребенка на чужих людей?
    многие кстати выходят и на таких условиях, потому что просто уже не могут сидеть дома...и выходят зная что 70 % зп уйдет на няню...и платят, так как день сурка просто замучил...и выходят в годик и в 1,5...лишь бы дома не сидеть.. и на 10 000 чистыми (после оплаты няни)...
    Но конечно это возможно если муж нормально обеспечивает и жена может себе позволить работать "для себя"...что бы те 10 000 оставались ей на "шпильки, прокладки"...

Ну а я лично даже не рассматривала выход на работу до 3-х лет сына...я решила что пробуду максимально долго в декрете...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    согласна почти со всем.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Даже не знаю как однозначно ответить.
    У меня зависит от возраста и от кол-ва детей. С первым ребенок до года бы не вышла ни за какие деньги. От года до двух вышла бы если бы зарплата превышала мою существующую более чем на 50 тыс. руб. (при этом у меня бабушки, н няню не надо тратиться). После 2-х вышла бы уже на существ. з/п (скажет так от 100 тыс.)
    Со вторым ребенком не вышла бы до 2 лет ни за какие деньги. От 2-х до 2,5 лет вышла бы если бы была бы прибавка к з/п опять же 30-50 тыс. После 2,5 вышла бы на существующую з/п.
    С третьим ребенком вряд ли до 2,5 вышла бы за любые деньги если бы не приперло. Если бы вышла, то только после 1,5 лет и при условии существенной прибавки к з/п (так как няню придется брать в дополнение к бабушкам). После 2,5 опять же вышла бы на существующую з/п. НО с 3-м ребенком вышла бы и с понижением з/п при условии что работа была бы ближе к дому и с нормируемым рабочим днем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    почему сказки? если женщина до декрета в этой же компании работала за 100 тыщ, или за 200, или еще не знаю за сколько, то как правило, при разумной длине декретного отпуска (в среднем от 6 мес до 1.5 лет) ее принимают обратно как минимум на ту же зарплату. и маленький ребенок тут ни при чем. работодатель предполагает, что дети работе этой женщины не особо мешают, т.к. при таком доходе у нее есть деньги на няню.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>