народ (точнее те, кто за 200), а вы честно верите, что молодую мать из прям вот выдернут декрета ныне в Москве ждут за 200 на работу????
Может единицы и выдернут... но это прям единицы-единицы...
Ну да, Тань, я понимаю, что факторов тут много. Но все же их в один вопрос не тиснешья поинтересовалась самым существенным и легко измеримым.
"Не голодает" - то и значит, что не голодает. Значит, что и без твоей зп семья проживет, а с твоей - проживет еще лучше.
Девочки, ну вопрос же сформулирован как "согласились БЫ". Причем тут сказки и кому сколько предлагают. Если интересуетесь про меня лично - то 200 непосредственно мне не предлагаютТак что не могу ответить на вопрос, кем работают дамы, которых из декрета за 200 "выдергивают".
насчет опросов на нашем форуме, каждый раз вспоминаю анекдот "как старичок жаловался доктору что у его друга- другого старичка секс мол каждый день бывает,...на что доктор сказал ему " и ты говори""...
этим опросам верить не стоит давно...никто правду у нас тут все равно не пишет ... позерства много - это да...но большинство форума - это з/п женщины в 50-70000р...так что не верю про множество дам с белой зп в 100-200 на каждом углу...
на моей фирме около 10 топов - женщины..и получают они от 350 000...НО это единичные случаи...они есть, но это не норма...так что я тоже могу показать этих дам....но их единицы...и уж точно они не на нашем форуме....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.06.2012 в 17:24.
Ален, такие мамы есть, лично знаю)) но только одну) она лежала со мной в роддоме и контракт даже был от работы, организация ***нефть)))) не рядовой сотрудник. вот она с первым вышла в 4 мес, со вторым в 1 год. И зп у нее не 50)и, думаю, далеко не 100))но из всего большого окружения моего(женского если конкретно) я знаю только 1 такого человека. Так что для меня тоже открытие про 100, 150 и 200))
По теме - выйду в 3 года, думаю в лучшем случае на 50, хотя у меня 2 вышки и опыт нормуль, и должность была хорошая. Я просто сама не пойду в "чужую" контору (моя каюкнулась за это время) на ответственный участок и на руководящую должность. Опять буду, как в старые добрые времена, от меньшего к большему.
так я тоже знаю таких мам...где ж я пишу что их нет...они есть ....но их МАЛО...а вовсе не такое множество как мне пытаются доказать....это единичнеы случаи, определенного слоя общества...
а наш форум почитаешь, так никто" меньше чем за 10000 долларов даже не встанет с постели" (Евангелиста кажется изрекла)
да и вообще не надо далеко ходить, посмотрите на результаты опроса...большинство выйдет за 50000р....а вы тут 100, 200... смешно
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.06.2012 в 17:40.
а про то, зачем и какой смысл выходить за небольшие деньги, я для себя вижу только 1 смысл-если вообще не выходить - то и бОльших денег никогда и не заработаешь, сидя дома. Для меня отпуск по уходу многое перечеркнул и многое придется начинать сначала, начну я работать за 50(пусть даже 40 отдавая няне) - значит через некоторое время я уже буду прилично больше получать, поднимаясь вверх, так как я никогда не сижу тупо на 1 месте, если там нет индексации зп и карьерного роста. хорошо, когда сразу на 100 выходишь, но увы не мой случай.
но до 2 лет детки я бы не вышла на работу. потому что вдруг 1 ребенком все и ограничится-когда ж еще удастся дома посидеть)))))))))))))) да и не представляю как люльку такую оставить, другое дело говорящего оставить на няню-тут уж заложит сразу если что))
Так вопрос был в том на какую зп вы согласны выйти раньше чем закончится отпуск по уходу за ребенком?))) Раньше 2-х лет моего сына я вообще не готова на работу выходить, после двух м.б. вышла бы но на оооочень хорошие условия, т.к. реально считаю, что ребенку я дома дам больше, чем в яслях (именно до 3 лет!!!), а сидеть с ним кроме меня все равно некому.