Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Я вот что-то смотрю, что работотатель (может мне так встречается) пытается "зажать" даже прежнюю зарплату (типа годик посидела, квалификацию потеряла, будет болеть и т.п.).
    То ли кризис ним всем так съездил...

Ps Ваще опрос был бы корректным такой:
    - вернулись бы вы на зарплату чуть ниже додекретного уровня
    - вернулись бы вы на декретный уровень зарплаты
    - вышли бы только при зарплате значительно, превышающей ваш додекретный уровень

А цифры пусть каждый сам ставит.
    Тут тоже не все учтено, вопрос а с кем будет ребенок, если есть на готове беспланая бабушка, то один разговор, если надо нанимать няню, то другой. А то сухой остаток - доход, у той кто выйдет на значительно превышающий уровень зарплаты, может оказаться меньше чем у той кто выйдет на чуть ниже додекретного уровня. У меня вот такая ситуация, если не я и не сад, то няня, значит чтоб оставалось после ее оплаты столько ж сколько до декрета было, надо искать ЗП в 2 раза больше.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    вот я ответила. что вышла бы за 50, это в 2 раза выше моей зп. но реально я просто не могу это сделать, т.к. с детьми некому сидеть. Старшая еще не ходит в сад, младший слишком мал, да и бабушка нам категорически отказала даже забирать внуков из сада. Когда была одна Маша, она была согласна и сидеть и забирать ,а теперь у нее позиция такая - решили второго родить - вот сами и выкручивайтесь, как хотите. Так что, если бы мне сейчас предложили выйти на работу за зарплату 50 и выше - я бы вышла, а дома с детьми сидел бы папа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр