Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так я тоже знаю таких мам...где ж я пишу что их нет...они есть ....но их МАЛО...а вовсе не такое множество как мне пытаются доказать....это единичнеы случаи, определенного слоя общества...
    а наш форум почитаешь, так никто" меньше чем за 10000 долларов даже не встанет с постели" (Евангелиста кажется изрекла )

да и вообще не надо далеко ходить, посмотрите на результаты опроса...большинство выйдет за 50000р....а вы тут 100, 200... смешно
    Так смысл опроса был в том скольно нужно дать денег сейчас не работающей маме, которая уже для себя выбрала сидеть с ребенком хотя б до 3-х лет, чтоб она передумала. Как известно все в мире продается и покупается, вопрос только в цене. Вот я и говорю за свою ЗП на додекретной работе равную зарплате няни + 5-10 тыс. как повезет с няней я не выхожу пока и не планирую до 3-х лет. Но если б мне пообещали 200 тыс. я б пересмотрела свою точку зрения. При этом за те же 200 тыс. я б не вышла от совсем младенца, но пообещам мне по поллимона за месяц, думаю смогла б пожертвовать рабочим днем и полгодика попахать, зато заработать на дальнейшее. Да эта цифра не реальна, но вот она цена за которую я б продалась скорее всего без раздумий.
    Однажды еще до ребенка у меня на работе быа ситуация, несколько дней до моего отпуска которого я год ждала, путевка оплачена, визы сделаны, у мужа тоже отпуск подписан, и сваливается на голову проект, кучу народа отзывают из отпуска, мне тоже предлагают в отпуск не ходить за компенсацию. Выясняю размер компенсации - всего лишь двойная оплата. Объясняю что мне это никак не подходит, во первых путевка дороже, во вторых это мой единственный шанс в году на совместный отпуск с мужем. Спрашивают сколько ж тебе надо чтоб ты в отпуск не поехала? Отвечаю - стоимость квартиры 2-ки в Москве, оветили это не реально. А я ответила что это единственная моя цена за то чтоб остаться без намечанного отпуска с мужем. В итоге я единственная из тех кто на этот проект планировалась поехала в отпуск. остальные получили компенсации но очень жиденькие и куции.
    Вот и сейчас я называю деньги за которые я б все бросила.
    А про реальность цифр, возможно те кто уже получают 100, 200 и более, просто уже вышли из дектретов дабы места не потерять и в опросе не участвуют. Про себя скажу думаю за 80 -100 тыс. для меня найти работу на полный день было б реально, но она плохо б совмещалась с маленьким ребенком, и на 100% требовала бы няни часов на 12 в день.

А вот если говорить о после 3-х лет, когда я надеюсь сын таки к саду адаптируется и если не будет все время болеть и я смогу хотя б о неполном дне подумать, неполный день я б и на 30 тыс. вышла, но именно из-за прелести неполного дня после 3-х летия ребенка и с обязательным условием что он ходит в сад и мы умудряемся обходиться без няни.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мало..и я о том говорю.
    а те кто с постели не встанет-ну молодцы, я встану и за куда меньшие деньги. вопрос привычек и мотивации. тут уже от человека зависит. про уровень зп форума я тоже не особо верю и потому никогда не читаю, пижонства не люблю))))) я вообще пофигист в этом смысле))меня сложно вывести на эмоции зарплатами окружения)
    Ну вот если б спросили за сколько денег прямо сейчас (завтра или через неделю) готова выйти от не ходящего по здоровью в сад ребенка, сколько бы ответила? Ведь не за 40 тыс. которые уйдут на няню наверное?
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    народ (точнее те, кто за 200), а вы честно верите, что молодую мать из прям вот выдернут декрета ныне в Москве ждут за 200 на работу????
    Может единицы и выдернут... но это прям единицы-единицы...
    Я проголосовала за 200, но в реальность цифр не верю. Но я так поняла смысл опроса, сколько мне б должны были предложить денег, чтоб я пересмотрела свое решение сидеть с ребенком до 3-х лет и вышла б поработать. За свою додекретную ЗП я могла б хоть завтра выйти, делов пойти на работу написать заявление, ну и няню перед этим найти, но в таком раскладе я не иду, т.к. это мне не выгодно, а вот за 200 тыс, да пошла б... Но на эти деньги мне найти конечно не реально, поэтому и сижу дома с ребенком. Вот и вся логика.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    меня только смутил "старейший" препод.состав...
    я ничего против не имею академиков, но боюсь, как бы они не гнали свою "старую"школу.
    В ней тоже много хорошего, но с тех времен язык ооочень изменился (живой жеж он огранизм)
    так что смотри...может лучше где-нить при РУДН или М. Тереза?
    да тогда б в мгу, на вечернюю.. но сюда мне ближе ездить просто. и есть дистанционное обучение.

И главное, если б все цифры из опроса были реально достижимы для форумчанок, то в опросе некому было б участвовать, все б за эти деньги уже б повыходили из декретов, раз за них готовы выйти
    =======

Я вот что-то смотрю, что работотатель (может мне так встречается) пытается "зажать" даже прежнюю зарплату (типа годик посидела, квалификацию потеряла, будет болеть и т.п.).
    То ли кризис ним всем так съездил...

Ps Ваще опрос был бы корректным такой:
    - вернулись бы вы на зарплату чуть ниже додекретного уровня
    - вернулись бы вы на декретный уровень зарплаты
    - вышли бы только при зарплате значительно, превышающей ваш додекретный уровень

А цифры пусть каждый сам ставит.
    Тут тоже не все учтено, вопрос а с кем будет ребенок, если есть на готове беспланая бабушка, то один разговор, если надо нанимать няню, то другой. А то сухой остаток - доход, у той кто выйдет на значительно превышающий уровень зарплаты, может оказаться меньше чем у той кто выйдет на чуть ниже додекретного уровня. У меня вот такая ситуация, если не я и не сад, то няня, значит чтоб оставалось после ее оплаты столько ж сколько до декрета было, надо искать ЗП в 2 раза больше.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    вот я ответила. что вышла бы за 50, это в 2 раза выше моей зп. но реально я просто не могу это сделать, т.к. с детьми некому сидеть. Старшая еще не ходит в сад, младший слишком мал, да и бабушка нам категорически отказала даже забирать внуков из сада. Когда была одна Маша, она была согласна и сидеть и забирать ,а теперь у нее позиция такая - решили второго родить - вот сами и выкручивайтесь, как хотите. Так что, если бы мне сейчас предложили выйти на работу за зарплату 50 и выше - я бы вышла, а дома с детьми сидел бы папа.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, форум у нас не бедный...
    я бы за 50 вышла бы с удовольствием.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    народ (точнее те, кто за 200), а вы честно верите, что молодую мать из прям вот выдернут декрета ныне в Москве ждут за 200 на работу????
    Может единицы и выдернут... но это прям единицы-единицы...
    Никто не верит) ну только у кого это реальные минималки) а так просто учасвствуют в опросе,ведь как я поняла он не про реальную зарплату,а просто какая б предложенная сумма смогла мам вытащить из декрета на работу)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я проголосовала за 200, но в реальность цифр не верю. Но я так поняла смысл опроса, сколько мне б должны были предложить денег, чтоб я пересмотрела свое решение сидеть с ребенком до 3-х лет и вышла б поработать. За свою додекретную ЗП я могла б хоть завтра выйти, делов пойти на работу написать заявление, ну и няню перед этим найти, но в таком раскладе я не иду, т.к. это мне не выгодно, а вот за 200 тыс, да пошла б... Но на эти деньги мне найти конечно не реально, поэтому и сижу дома с ребенком. Вот и вся логика.
    тогда я правильно сделала, что вообще не отметилась в опросе. потому что я никогда не собиралась сидеть в декрете до 3 лет. максимум - до полутора. соответственно после обоих декретов выходила на свою прежнюю зп с небольшой прибавкой на инфляцию. этот опрос не для таких как я предназначен, да?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>