Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Насчет возможности сидеть до 3-х лет, ну свой расклад я приводила уже даже в этой теме не однократно, выйти на старое место или на аналогичную ЗП мне просто не выгодно, ребенка в сад до 2,4 у нас в районе бы никуда не взяли, там еще на адаптацию как раз месяца 4, т.е. кому-то с ним сидеть, ну или забирать его рано из ясель + больничные надо. Бабушки живут не с нами, не рядом + работают. Таким образом если не я, то няня, оплачивая ее работать мне не выгодно, 5-10 тыс. остатка не стоят видеть ребенка в будни только один час.
    Про кайф не могу сказать что ловлю. До года вообще выть хотелось, у меня еще и ребенок специфический был, в коляске он не лежал и не засыпал, укачивала на качелях или в рюкзаке, перекладывала в коляску, как только проснется в ор, из-за этого до года ни с кем во дворе не знакомилась и гулять вместе не могла. Одичала. Потом было лето, море, поездки, ребенок поспокойнее стал, а потом в ЦИПР пошли, там с мамочками перезнакомилась, вроде как при деле. в общем полегче стало.

Насчет того что уверена что после 3-х все сложиться как я хочу, совершенно не уверена. Это и угнетает кстати, но а выход какой? Только решать проблемы по мере появления.

Про пожалеет, а те кто рано вышел работать, есть уверенность что никогда об этом не пожалеют? Человеку вообще свойственно жалеть
    кто тебе сказал про 4 месяца адаптации?! это какой-то редкий экстрим. месяц и нормуль все как правило.
    про больничные... мне вот помогло переосмысление. почему я-, то должна одна с этим разбираться?! и сажаю папу. или мы ходим в период болезнкй по очереди через день на работу.
    как-то работодатели это сносят
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал про 4 месяца адаптации?! это какой-то редкий экстрим. месяц и нормуль все как правило.
    ха.. Виктор так и не адаптировался)) при том, что ходил с девяти и до сна))
    единственный день, когда он реально хотел в садик - это когда мы ходили забирать его вещи перед отъездом в деревню)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    про больничные... мне вот помогло переосмысление. почему я-, то должна одна с этим разбираться?! и сажаю папу. или мы ходим в период болезнкй по очереди через день на работу.
    как-то работодатели это сносят
    Про адаптацию (под прошла адаптация имею ввиду ребенок остается всаду хотя б до 5 вечера, не псхует и не болеет еженедельно ) кто сказал, психологи в ЦИПРе, специалисты из сада куда мы пойдем сказали что ясли не для работающих мам, на полный день и без болезней пообещали что только к младщей группе начнет ходить.
    Так же вот темка с нашего форума http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ту-собираетесь где мамочки уже прошедшие ясли высказались когда они смогли или не смогли на работу вернуться. Еще есть опыт коллеги, у которой ре на год старше, пытались ходить в ясли, реокрд их хождения подряд 10 дней, а стандарт 3 дня ходили, 2 недели на больничном. Вот им 3 года, выйти на работу не может с таким хождением, взяла еще 4 месяца отпуска за свой счет, потом думать будет.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я после 3-х за 70 не вышла. Во-первых муж был против, во-вторых я не готова и пока не вижу смысла в выходе на работу. А до 3-х наверное точно ни за какие деньги не вышла бы, конечно если бы мы не нуждались. И даже предстоящая покупка квартиры никак не повлияла на наши с мужем взгляды по поводу моей работы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр