Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    плюсанусь, а то жалеть жальче и в голову мысли дурные лезут, а вот если б да кабы..
    работа - это хоть какая-то независимость и перспектива.
    просто количество разводов в моем окружении, дворе, на работе... заставляет убедиться в правильности решения.
    только на прошлой ееделе узнала про двух соседок...
    зы сама разводиться вроде не собираюсь. но хрен знает что может быть.
    пусть уж соломка лежит.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    работа - это хоть какая-то независимость и перспектива.
    просто количество разводов в моем окружении, дворе, на работе... заставляет убедиться в правильности решения.
    только на прошлой ееделе узнала про двух соседок...
    зы сама разводиться вроде не собираюсь. но хрен знает что может быть.
    пусть уж соломка лежит.
    вово.ну и, опять же, чтоб при разводе детей ттт с мужьями вопреки воле не оставили))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вово.ну и, опять же, чтоб при разводе детей ттт с мужьями вопреки воле не оставили))
    выбор должен быть.
    а не безысходность.

зы тяжелая артиллерия подтянулась в тему)))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    выбор должен быть.
    а не безысходность.

зы тяжелая артиллерия подтянулась в тему)))))
    *оглядывая себя* не такая уж и тяжелая)) не, лично меня после выхода на работу с ВА все это очень вымотало.. в смысле работа.
    поэтому еще один экстрим в полгода я не потяну, нервных клеток мало осталось.
    Я в этот раз мужа развела на достойную оплату моего труда в обработке троих детей, пока обсуждаем должностную инструкцию)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр