Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а где в врем рассуждении желания самой мамы?
    ее обязанности как мамы есть,
    может же женщина захотеть не. сидеть. в. декрете?

я вот ненавижу сидение дома. мне тесно. у меня начинается дурацкий бытовой перфекционизм. который по большому счету никому не нужен. могу даже носки начать гладить. ужасссс))))))))))
    опять плюс один, дорогая... приезжай ко мне, а? вместо работы, до работы, после работы, нуеенафикэту работу? носки гладить не будем а шампанское есть? а?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    опять плюс один, дорогая... приезжай ко мне, а? вместо работы, до работы, после работы, нуеенафикэту работу? носки гладить не будем а шампанское есть? а?
    а можно я на шампунь?) вместо работы?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а можно я на шампунь?) вместо работы?
    блин, тока увидела...
    тема так быстро вниз улетела..
    хоть сейчас! и на всю ночь, дома алкоголя много, загудиммм.. и танцы с бубнами обещаю!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    идея мне нра)))))
    пятницу может?
    тока будем по-англицццки говорить. у меня англичанка свирепствует ныне. мне как-то надо хвосты по домашке почистить срочно
    =======

идея мне нра)))))
    пятницу может?
    тока будем по-англицццки говорить. у меня англичанка свирепствует ныне. мне как-то надо хвосты по домашке почистить срочно
    не, у меня отвращение к языкам в этот период.. реально токсикозит, я пыталась)
    лучше я тебя доминиканским ромом напою, глядишь, и тебя отпустит..
    чесслово не могу, видимо, так работа надоела, что мозг закрыл этот участок.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    не, у меня отвращение к языкам в этот период.. реально токсикозит, я пыталась)
    лучше я тебя доминиканским ромом напою, глядишь, и тебя отпустит..
    чесслово не могу, видимо, так работа надоела, что мозг закрыл этот участок.
    ну тогда будем. домини.... ский изучать))))))))
    не вопрос)))))

зы я ушла. подъем в 5. 50 назначен между прочим
    =======

ну тогда будем. домини.... ский изучать))))))))
    не вопрос)))))

зы я ушла. подъем в 5. 50 назначен между прочим
    баааю бааай... звонииии смссь пишиииии!

идея мне нра)))))
    пятницу может?
    девушка, вы отлыниваете?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр