а где в врем рассуждении желания самой мамы?
ее обязанности как мамы есть,
может же женщина захотеть не. сидеть. в. декрете?
я вот ненавижу сидение дома. мне тесно. у меня начинается дурацкий бытовой перфекционизм. который по большому счету никому не нужен. могу даже носки начать гладить. ужасссс))))))))))
опять плюс один, дорогая... приезжай ко мне, а? вместо работы, до работы, после работы, нуеенафикэту работу? носки гладить не будем а шампанское есть? а?
опять плюс один, дорогая... приезжай ко мне, а? вместо работы, до работы, после работы, нуеенафикэту работу? носки гладить не будем а шампанское есть? а?
идея мне нра)))))
пятницу может?
тока будем по-англицццки говорить. у меня англичанка свирепствует ныне. мне как-то надо хвосты по домашке почистить срочно
идея мне нра)))))
пятницу может?
тока будем по-англицццки говорить. у меня англичанка свирепствует ныне. мне как-то надо хвосты по домашке почистить срочно
не, у меня отвращение к языкам в этот период.. реально токсикозит, я пыталась)
лучше я тебя доминиканским ромом напою, глядишь, и тебя отпустит..
чесслово не могу, видимо, так работа надоела, что мозг закрыл этот участок.
не, у меня отвращение к языкам в этот период.. реально токсикозит, я пыталась)
лучше я тебя доминиканским ромом напою, глядишь, и тебя отпустит..
чесслово не могу, видимо, так работа надоела, что мозг закрыл этот участок.
ну тогда будем. домини.... ский изучать))))))))
не вопрос)))))
идея мне нра)))))
пятницу может?