Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ваще круты те, кто а) имеет возможность ситеть до 3х
    б) ловит кайф от сидения до 3х
    в) уверен, что после трех все сложится, как им хочется (будь до работа-зарплата или дальнейшее сидение дома)
    г) не пожалеет от своем решении вообще никогда

это реально крутая ситуация.
    Вот это все про меня))) Только последний пункт пока не проверяем, а так и возможность имею, и кайф ловлю, и после 3-х буду дома сидеть с младшим))) А так глядишь и третий будет, тогда можно вообще не выходить на работу))))))) Да, я из тех кто не за какие коврижки на работу не выйдет))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Вот это все про меня))) Только последний пункт пока не проверяем, а так и возможность имею, и кайф ловлю, и после 3-х буду дома сидеть с младшим))) А так глядишь и третий будет, тогда можно вообще не выходить на работу))))))) Да, я из тех кто не за какие коврижки на работу не выйдет))))
    и я так хочу)) работа зло)))) а работа мамой тоже работа)
    а сидеть дома и мне в кайф... и видеть как ре растет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр