Голосование: За какую зп вы согласны выйти на работу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Мамы детей до 3 лет, за какую зп вы бы вышли на работу?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Те кто остался сидеть с ребнком они ж не в анабиозе это время провели, тоже много чего сделали. Я например видела развитие и достижения своего ребенка на примере ЦИПРа (пришли ничего не умел и не хотел делать, сейчас лучший в группе по музыке и физ-ре), повозила его по всяким местам, первой слышала все его новые слова, видела новые умелки.
    И потом как раз поработать еще шанс может выпадет, а вот увидеть детство конкретного ребенка в деталях уже точно нет.
    НУ ЦИПР я видела тоже )))
    Просто в дни ципра (мы с 1 до 2 х туда ходили). Просто в дни занятий в ЦИПРе (2 раза в неделю) были у меня днями работы дома. (ну точнее ночами работы дома).
    ЦИПР как-то так далеко уже вспоминается...

С детьми вообще после 3,5 намного интереснее.
    У меня вот ребенок сидел на прошлой неделе и рисовал Старинное колесо обозрения из Пратера (что в Вене) и паровозик на горе Шатенберг. Куда удалось в прошлом году ее свозить. (ура, зарплате как раз). Год прошел, а она помнит и ценит оказывается.
    Приятно ))))))))))
    Последний раз редактировалось Koluchka; 07.06.2012 в 10:12.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр