Вот это все про меня))) Только последний пункт пока не проверяем, а так и возможность имею, и кайф ловлю, и после 3-х буду дома сидеть с младшим))) А так глядишь и третий будет, тогда можно вообще не выходить на работу))))))) Да, я из тех кто не за какие коврижки на работу не выйдет))))
До 1,5 б не вышла ни за какие деньги, после полутора если смотреть реально на вещи, то за 75 вышла
За 100 это уже кажется нереальным с моей должностью нынешней
Мне кажется суммы большеваты. Может я не в курсе, но неужели всем мамам с детьми и после декрета и потери квалификации предлагают по 150 и 200 тыс? Кем вы работаете если не секрет?
Опять таки - я согласна, что многое зависит от зарплаты и мужа.
И главное - почему то об этом никто не сказал - от возраста ребенка. В ребенкин месяц я бы не вышла на работу ни за какие кавришки. В пол года - только за очень большую сумму, но такие суммы никто не предлагает. В два года у меня ребенок в ясли пойдет, я собираюсь выйти на старое место. Там сейчас не готовы мне много платить, но зато у меня будет сокращеннфй раб день. И мне там достаточно комфортно будет работать - и раскачка после декрета, и меня там знают, и я все знаю...
Я собираюсь выходить в два года, чтобы помочь решить вопрос с кредитом
Невозможно ответить - слишком много других факторов, и зарплата не на первом месте по важности.
А для меня "до трех лет" - слишком абстрактно. Совсем грудника бросать и на работу идти - это одно, в год - другое, в два - третье. Чем меньше возраст - тем больше должно быть денег, чтобы я согласилась оставить ребенка. Для меня несоизмеримо - выйти на работу в 2.5 месяца и в 2.5 года...