Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Уже выбрали свадебное платье?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У меня был отдельно и ничего никуда не сползало, ни пачкалост и темболее не были стерты подмышки)))))))))))))))даже забавно было читать))) НО у меня было сшито на меня и под меня, тоесть на заказ.
    Сравнила Индивидуальный пошив с пальцем На форуме Юмама есть, вот у нее было раздельно и как раз она стерла в кровь.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Nelya offline Новенький Nelya 10
    А я тоже себе платье в Доме Свадьбы Торжество нашла и уже купила! Просто идеальное и посадка и вообще модель, просто как я мечтала, а девочкам там вообще большое спасибо, окружили меня вниманием, все помогали снимать одевать, одним словом я в восторге! Вот моя красота

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Такое чувство, что это просто реклама .. Доме Свадьбы Торжество
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    эм... не совсем подмышки... платье было слитное, ничего не сползало, а натерлось рядом с подмышками, наверное, от туго затянутого лифа...
    еще на бедрах натерлось от сеточной юбки (как-то я не догадалась что-то вроде комбинации надеть, а не нее уже юбку с кольцами)
    а еще муж потом с трудом из моей головы вытягивал всякие заколки, мазал кремом пострадавшие части тела и всячески меня жалел - пожалуй, это был самый запоминающийся момент за весь день свадьбы, так что даже прям не знаю стоит ли жалеть об этом)
    =======
    /бывшая Светка/

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вложение 14114 а такое как вам? склоняюсь к нему, но все же надо примерить.
    На модели в каталоге вообще даже внимание на него не обратила, а на девушке понравилось, тем более она так оригинально придумала подъюбник цветной.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вложение 14114 а такое как вам? склоняюсь к нему, но все же надо примерить.
    На модели в каталоге вообще даже внимание на него не обратила, а на девушке понравилось, тем более она так оригинально придумала подъюбник цветной.
    Безе)
    Мне такие не нравятся
    Я свое платье покупала в ноябре в миллениуме для двоих
    Там была первая в России распродажа и я купила офигенсеое платье, которое стоило почти 40 тыр за 10
    Вообще сейчас мне кажется невесты стали выбирать прямые платья, а не вот такие безе...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    прямые по фигуре это на хорошую фигуру, я тоже хотела, но пото подумала что буду ходить париться-не торчит ли живот и т.д.
    а прямые в греческом стиле это не мое, как балахон, для беременных хорошо.
    ну и все же это такой праздник, что хочется такое платьице пышное, а прямое будет еще повод надеть.
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Безе)
    Мне такие не нравятся
    Я свое платье покупала в ноябре в миллениуме для двоих
    Там была первая в России распродажа и я купила офигенсеое платье, которое стоило почти 40 тыр за 10
    Вообще сейчас мне кажется невесты стали выбирать прямые платья, а не вот такие безе...

Страница 2 из 2 << 1 2