А я тоже себе платье в Доме Свадьбы Торжество нашла и уже купила! Просто идеальное и посадка и вообще модель, просто как я мечтала, а девочкам там вообще большое спасибо, окружили меня вниманием, все помогали снимать одевать, одним словом я в восторге! Вот моя красота![]()
эм... не совсем подмышки... платье было слитное, ничего не сползало, а натерлось рядом с подмышками, наверное, от туго затянутого лифа...
еще на бедрах натерлось от сеточной юбки (как-то я не догадалась что-то вроде комбинации надеть, а не нее уже юбку с кольцами)
а еще муж потом с трудом из моей головы вытягивал всякие заколки, мазал кремом пострадавшие части тела и всячески меня жалел - пожалуй, это был самый запоминающийся момент за весь день свадьбы, так что даже прям не знаю стоит ли жалеть об этом)
Вложение 14114 а такое как вам? склоняюсь к нему, но все же надо примерить.
На модели в каталоге вообще даже внимание на него не обратила, а на девушке понравилось, тем более она так оригинально придумала подъюбник цветной.
прямые по фигуре это на хорошую фигуру, я тоже хотела, но пото подумала что буду ходить париться-не торчит ли живот и т.д.
а прямые в греческом стиле это не мое, как балахон, для беременных хорошо.
ну и все же это такой праздник, что хочется такое платьице пышное, а прямое будет еще повод надеть.