Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Уже выбрали свадебное платье?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Вложение 13557
    Девочки у кого был отдельный корсет, были не очень довольны, он все время полз наверх, у многих были стерты подмышки, и край к концу вечера становился грязным.
    У меня был отдельно и ничего никуда не сползало, ни пачкалост и темболее не были стерты подмышки)))))))))))))))даже забавно было читать))) НО у меня было сшито на меня и под меня, тоесть на заказ.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У меня был отдельно и ничего никуда не сползало, ни пачкалост и темболее не были стерты подмышки)))))))))))))))даже забавно было читать))) НО у меня было сшито на меня и под меня, тоесть на заказ.
    Сравнила Индивидуальный пошив с пальцем На форуме Юмама есть, вот у нее было раздельно и как раз она стерла в кровь.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Комбинированный просмотр