+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: дни икс: попадем или нет? УРА!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    )) а есть столько мест в ваших садах? 162 - ахренеть.. и это вашего года?
    желаю попасть! причем в тот, какой бы хотелось, а не абы куда.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (07.06.2012)

Galka offline СуперСтар Galka 10
    без панятия сколько есть мест...
    в том году мне говорили сумму прохода ..
    вобщем седня нет еще..завтра идем на абордаж....
    по логике если они продают места то мы не попадем..но я еще надеюсь как наивная маша.... а че делать то если нет? куда идти?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    без панятия сколько есть мест...
    в том году мне говорили сумму прохода ..
    вобщем седня нет еще..завтра идем на абордаж....
    по логике если они продают места то мы не попадем..но я еще надеюсь как наивная маша.... а че делать то если нет? куда идти?
    а у вас нет возможности семейный сад организовать? Это неплохо оплачивается, если нет трех детей, то можно прикрепить еще одного ребенка из другой семьи. Я читала, в москве так даже "продают" прикрепление детей)))

Galka offline СуперСтар Galka 10
    УРААААААА есть контакт .... ой я так закричала в толпе когда увидела своего в списке....прям неудобно..там все толпились ругались что не попали.... я уже даже не надеялась увидеть т.к. пока проматривала список все говорили что только ясельников набирают...что это такое...и вот в конце...мы ААААААААААА ура товарищи!!!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    поздравляю!!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (12.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр