+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Купила баба порося (ПММ) и теперь мучаюсь

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас все отдельно, так дешевле получается...правда не помню чем пользуюсь (лень вставать и читать)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    О, собрат!
    Мне тоже предстоит осваивать. У тебя какая?
    Впервые вижу свою, еще не включала, но уже много почитала о них.

Соль в ПММ надо кидать обязательно и независимо от того - порошок отдельно юзаете или таблетки 3в1 кидаете.
    Для смягчения воды в машинке какая-то специальная смола используется, и химическое восстановление этой смолы происходит как раз с помощью соляного раствора.
    В общем, для машинки полезнее, если соль будет засыпана всегда.

А чем мыть - это уже кому как нравится. С точки зрения экономии выгоднее отдельные средства.
    Да мы на дачу купили самую простую Занусси http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8241&hid=90584. Запускать наверное раз в день будем.
    Про соль поняла, я просто думала, что если наша вода из скважины, мягкая и очищенная, то съэкономим хоть на соли. Все в одном не хочу брать.
    Claro - это первое что мне встретилось при беглом поиске. Наверное возьму на пробу, у них доставка бесплатная.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я пользуюсь minel, все отдельно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2