+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

В глубоком шоке Гость

Никак не могу принять трудное решение...

Не ожидала, что окажусь в таком положении, ведь уже не девочка, но.... глупый нелепый залееет! Уже неделю реву по вечерам и бросаюсь из крайности в крайность... Двое маленьких детей, маленькая двушка, муж с непонятной работой и такой же зарплатой, да еще и лет нам прилично (на момент родов мне будет 35, ему 45) - боимся возможных пороков. Все не складывается, но ведь это последний шанс, больше не решимся.... Всегда в подобных ситуациях говорила, что я бы родила, вот теперь меня бог наказал, поставил в такое же положение. При этом муж не горит желанием, говорит, этих бы вырастить-накормить-обучить и т.п. и я в принципе с ним согласна, но ведь... я в тупике, а время идет....

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну вот про пороки забей. Во-первых риски не так уж и велики, во-вторых, для их уменьшения придумали скрининг и узи у Воеводина, ну и в третьих, я второго ребенка рожала в сходных условиях, только муж был старше лет на 5. Пока пороков не обнаружено (ттт).

А вот зарплата мужа и прочие жизненные условия - это уж думай. Только если можешь - прими решение до 4х недель от зачатия. Ну до 4,5.
    Совсем недавно на форуме подобная тема была, тоже двое детей, залет, никаких условий для третьего. Не читала тему? Может кто-то ссылку подкинет?
    А автор той темы может быть анонимно окончание истории расскажет.

Читала, и как поняла, автор решила не рожать. Сама склоняюсь к такому же решению, тк даже второго было страшновато. Все-таки материальные проблемы играют свою роль.... Сегодня пришла в клинику на фарм.аборт, как дура проревела у врача, по УЗИ еще рано - врач не уверен на 100% что это плодное яйцо (пока задержка 4 дня), в итоге все перенесли на пятницу...

Попутно опросила всех многодетных знакомых - три пары, никто из них не задумывается, где дети будут жить, когда подрастут, на какие деньги их учить, на что отдыхать. Может слишком я все пытаюсь планировать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Тебе какой совет дать в данном случае? Рожать или не рожать? Тебе такой совет никто дать не сможет, потому что все дающие советы, будут идти из их головы, примеряя на твою ситуацию, но проецируя на СЕБЯ. Решение принимать тебе. Как ни крути.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от В глубоком шоке Посмотреть сообщение
    Читала, и как поняла, автор решила не рожать. Сама склоняюсь к такому же решению, тк даже второго было страшновато. Все-таки материальные проблемы играют свою роль.... Сегодня пришла в клинику на фарм.аборт, как дура проревела у врача, по УЗИ еще рано - врач не уверен на 100% что это плодное яйцо (пока задержка 4 дня), в итоге все перенесли на пятницу...

Попутно опросила всех многодетных знакомых - три пары, никто из них не задумывается, где дети будут жить, когда подрастут, на какие деньги их учить, на что отдыхать. Может слишком я все пытаюсь планировать?
    Автор той темы оставила ребенка.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Советовать ничего не стану, это только ваше с мужем решение.
    Просто хотела сказать, что та девушка, о которой вы вспоминали, сохранила беременность. Думаю, она сама тут напишет, если захочет.

А все доводы за и против... их было много и в той теме...

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тебе какой совет дать в данном случае? Рожать или не рожать? Тебе такой совет никто дать не сможет, потому что все дающие советы, будут идти из их головы, примеряя на твою ситуацию, но проецируя на СЕБЯ. Решение принимать тебе. Как ни крути.

Даже собственный муж не может мне дать совета, от этого еще тошнее... наверное жду просто поддержки...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Поддержу вне зависимости от принятого решения. Но решение должно быть ВАШЕ, а не форума.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    единственная 100% гарантия - это качественно выполненная стерилизация, от всего остального появляются такие ситуации..
    в общем, пока не паникуй - это еще только задержка, любое решение будет верным.
    поддерживаю!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я тоже поддержу, решение только ваше.

За Пуму рада, что оставила, пожелать только сил! и все рассказы сейчас вызывают действительно слезы, но зная, что ситуация не легкая у них, как я понимаю, никто не знает, что будет дальше, потом.. где жить, что есть, есть ли силы поднять всех детей и не надорваться и т.д. И про срок.. 7 недель - это не срок для прерывания вообще, на этом сроке как раз делают вакуум, никакого поздно в этом сроке нет, это даже не чистка.
    Сорри, что все тут плачут в теме, а я о жизни. У меня сегодня как раз знакомая девочка пошла на прерывание в 7 недель, слезы неделю, в итоге твердо поразмыслив решила, и она даже не поняла, что уже всё закончилось, даже ничего не почувствовала, хотя тоже и сердце ей включали и разговоры и давление со стороны было.
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.06.2012 в 15:33.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (08.06.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я тоже поддержу, решение только ваше.

За Пуму рада, что оставила, пожелать только сил! и все рассказы сейчас вызывают действительно слезы, но зная, что ситуация не легкая у них, как я понимаю, никто не знает, что будет дальше, потом.. где жить, что есть, есть ли силы поднять всех детей и не надорваться и т.д. И про срок.. 7 недель - это не срок для прерывания вообще, на этом сроке как раз делают вакуум, никакого поздно в этом сроке нет, это даже не чистка.
    Сорри, что все тут плачут в теме, а я о жизни. У меня сегодня как раз знакомая девочка пошла на прерывание в 7 недель, слезы неделю, в итоге твердо поразмыслив решила, и она даже не поняла, что уже всё закончилось, даже ничего не почувствовала, хотя тоже и сердце ей включали и разговоры и давление со стороны было.
    не, ну к месту как раз... к слову, мне как-то даже интересно подпишешься ли ты под собственными рассуждениями через год.

Puma- сил тебе рада, что все так решилось
    Аноним - решать тебе. Выбор пипец какой сложный. Я знаю (да, я сужу по себе!) - решив оставить, ты никогда не пожалеешь, сделав аборт жалеют многие.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

m@r (12.06.2012), Puma (16.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>