+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Какая ты смелая, что оставила! Я очень рада, еще тогда в той темке переживала ужасно, не помню писала или нет, но в тайне надеялась, что тот самый неизвестный автор оставит малыша. Я верю что ты приняла правильное решение, тем более малыш явно очень-очень сильно хотел появиться именно у тебя и использовал все шансы и делал все возможное чтобы удержаться в тебе. Пусть все у вас дальше хорошо будет.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

2. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (06.06.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ладно. Тут еще напишу. Доводов против у меня было огромное кол-во.
    Доводов за, у меня фактически было только 2.
    1. Ребенок появился вопреки всему: и с предохранением, и с первого раза при долгом перерыве (я у мамы жила из-за болезней детей и на пару дней только домой вернулись, предыдущие дети так быстро не получались), и с той стороны с которой мне раньше говорили я не могу заБ (у меня с одной стороны спайки и когда у меня первый ребенок долго не получался и я проверялась, мне сказали что с этой стороны не может получиться), и то что ребенок удержался без гормонов (первые 2 беременности на гормонах из-за низкого очень прогестерона), ну и еще много каких-то странностей.
    2. Срок беременности. А еще узистка в медцентре, куда я пришла на преывание на мой вопрос есть ли Б. и какой срок, молча включила громко звук сердцебиения. И меня так накрыло, потому что каких-то 5 лет назад я лежала беременная дочкой в больнице в палате где все лежали на чистку, потому что мне 4 врачей сказали что у меня ЗБ. И прорыдав и промолившись всю ночь, я попадаю к узисту в больнице перед чисткой, который никому ничего не говорит. И я спрашиваю его, ну что надежды нет, он молчит, я уже в рыданиях говорю, ну вы хоть подмигните совсем все, да. А он молча включает сердцебиение мне. И тогда это показалось мне таким райским звуком, а в этот раз тот же звук, но уже как приговор звучит. И мне так вдруг обидно и больно стало за этого ребенка, что вот кого-то ждут и радуются, а кого-то вот так.
    Но в результате эти два довода пересилили.
    Но наше решение было все таки подкреплено тем, что мы фактически смогли бы потянуть третьего ребенка. Да, с ухудшением условий жизни для существующих детей, да, наша жизнь не будет такой как планировалась в идеале когда двоих детей планировали и расчитывали как мы будем их растить, да, нам во многом придется ужаться и в какой-то степени понизить свой уровень жизни. Но голодать надеюсь мы не будем.
    Читала твое сообщение и не рассказе о узи разревелась. Я очень рада что ты оставила ребенка пусть он будет для вашей семьи талисманом и радостью!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (06.06.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну мне кажется что возраст тут не совсем тот показатель на который именно стоит обращать внимание, но вот все остальное нужно конечно учитывать. Сил вам и мудрости принять правильно решение!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я просто поддержу, независимо от решения. К сожалению, никто из нас не застрахован от таких тяжелейших выборов в жизни. Сил тебе, моральных и физических!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    единственная 100% гарантия - это качественно выполненная стерилизация, от всего остального появляются такие ситуации..
    в общем, пока не паникуй - это еще только задержка, любое решение будет верным.
    поддерживаю!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Puma, у меня слезы на глазах. Счастья вам, здоровья всей семье и удачи во всех делах!
    Автору желаю принять правильное решение!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (06.06.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ребенка оставила.
    молодцы, что решились! пусть все получится и здоровый ребенок и благосостояние ваше только растет!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (08.06.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автору - если ты всегда в таких ситуациях была уверена, что сама бы родила третьего, что сейчас колебет твою уверенность? ты когда это говорила, ведь знала, какой у тебя муж и сколько квадратных метров. значит, это для тебя не преграда. а теперь почему все вдруг резко поменялось?

Puma - ну что, он тебя победил, этот маленький живчик. вот такая вся наша жизнь - борьба со всеми, включая собственных родителей и детей, с момента зачатия и до самой смерти))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (08.06.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Автору, забыла написать.
    Если спрашиваете форумского решения, естественно всем бы хотелось, чтобы малыш получил шанс на жизнь, но никто не знает истинного положения вашего. Если прокормить не сможете и есть неуверенность в муже, то придется принять очень сложное решение. И осложняется оно именно тем, что сейчас выбор не о том, заводить-не заводить, а оставлять-не оставлять. Очень вам желаю не ошибиться и принять мудрое решение, о котором впоследствии вы не будете жалеть, влюбом случае отчасти вас понимаю и поддерживаю в любом решении.
    Последний раз редактировалось Manu; 06.06.2012 в 10:08.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Читала твое сообщение и не рассказе о узи разревелась. Я очень рада что ты оставила ребенка пусть он будет для вашей семьи талисманом и радостью!
    ужас лучшеб не читала, сижу реву на работе...все ухожу из темы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>