+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    никто за вас не примет решение, но думаю оно уже качнулось, после того как я теме появилась Puma...
    Это Ваше решение, Ваша судьба, в наших силах лишь поддержать Ваше любое решение.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Puma, у меня слезы на глазах. Счастья вам, здоровья всей семье и удачи во всех делах!
    Автору желаю принять правильное решение!
    +1 и я плачу..сильная ..молодец...

автору сил в принятии правильного решения
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (07.06.2012)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Puma, слава Богу, вы такие молодцы! Пусть этот малыш принесет вам счастье!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (07.06.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я тоже поддержу, решение только ваше.

За Пуму рада, что оставила, пожелать только сил! и все рассказы сейчас вызывают действительно слезы, но зная, что ситуация не легкая у них, как я понимаю, никто не знает, что будет дальше, потом.. где жить, что есть, есть ли силы поднять всех детей и не надорваться и т.д. И про срок.. 7 недель - это не срок для прерывания вообще, на этом сроке как раз делают вакуум, никакого поздно в этом сроке нет, это даже не чистка.
    Сорри, что все тут плачут в теме, а я о жизни. У меня сегодня как раз знакомая девочка пошла на прерывание в 7 недель, слезы неделю, в итоге твердо поразмыслив решила, и она даже не поняла, что уже всё закончилось, даже ничего не почувствовала, хотя тоже и сердце ей включали и разговоры и давление со стороны было.
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.06.2012 в 15:33.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (08.06.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я тоже поддержу, решение только ваше.

За Пуму рада, что оставила, пожелать только сил! и все рассказы сейчас вызывают действительно слезы, но зная, что ситуация не легкая у них, как я понимаю, никто не знает, что будет дальше, потом.. где жить, что есть, есть ли силы поднять всех детей и не надорваться и т.д. И про срок.. 7 недель - это не срок для прерывания вообще, на этом сроке как раз делают вакуум, никакого поздно в этом сроке нет, это даже не чистка.
    Сорри, что все тут плачут в теме, а я о жизни. У меня сегодня как раз знакомая девочка пошла на прерывание в 7 недель, слезы неделю, в итоге твердо поразмыслив решила, и она даже не поняла, что уже всё закончилось, даже ничего не почувствовала, хотя тоже и сердце ей включали и разговоры и давление со стороны было.
    не, ну к месту как раз... к слову, мне как-то даже интересно подпишешься ли ты под собственными рассуждениями через год.

Puma- сил тебе рада, что все так решилось
    Аноним - решать тебе. Выбор пипец какой сложный. Я знаю (да, я сужу по себе!) - решив оставить, ты никогда не пожалеешь, сделав аборт жалеют многие.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

m@r (12.06.2012), Puma (16.03.2013)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Есть еще я..
    а что ты? ты свою позицию озвучивала не один раз. К слову сейчас ты знаешь о чем говоришь с 2 сторон - и как мать, и как женщина сделавщая аборт. Я трижды мать, но никогда не делала аборт, Неземна еще не мать и почему-то мне кажется не делала аборт.
    А рассуждения человека, который это самое "свое сердечко" еще никогда на руках не держал... нет, все может быть конечно, но мне просто интересно, будет ли она так же рассуждать об этом зная, что это такое, то самое "сердечко".
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а что ты? ты свою позицию озвучивала не один раз. К слову сейчас ты знаешь о чем говоришь с 2 сторон - и как мать, и как женщина сделавщая аборт. Я трижды мать, но никогда не делала аборт, Неземна еще не мать и почему-то мне кажется не делала аборт.
    А рассуждения человека, который это самое "свое сердечко" еще никогда на руках не держал... нет, все может быть конечно, но мне просто интересно, будет ли она так же рассуждать об этом зная, что это такое, то самое "сердечко".
    Все зависит от эмоциональности человека, и ИМХО в таких вопросах лучше включать голову, а окружающим не давить на эмоции.
    В данном случае еще даже сердечка нет, есть пара клеток.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    так вы всегда хорошо пишите про то как же в жизни все меняется в момент родов и всем непосвященным этого не понять, что мне уже просто пипец как интересно что же там. вот реально любопытство распирает. даже страх боли перекрывает (ну это пока, ближе к теме я еще поною тут и не раз )

В глубоком шоке Гость
    Ну вот и пришел ХГЧ -1700, 3 нед по нормам Инвитро, ближе к минимуму, как раз ПА незащищенный был 18 мая. Окончательного решения пока так и нет, о в глазах мужа я вижу страх. Он за то, чтобы я "просто выпила таблетку", даже не пытается решить, как можно сохранить ребеныша при наших условиях. При этом говорит, если хочешь, оставляй. Именно "хочешь", нет слова "МЫ" - мы сможем, справимся, вырастим. Опять я буду одна, теперь с тремя и помогать мне никто не собирается... Работу нормальную искать тоже, тк "на дядю я работать не смогу".... да и по возрасту не особо его где ждут на нормальные деньги

В глубоком шоке Гость
    Пума, вы с мужем молодцы! Я тебе по-хорошему завидую, потому что у тебя хватило мужества принять такое серьезное решение и взять на себя ворох проблем ради еще пары маленьких пяточек. Тебе не придется ни о чем жалеть!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>