+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    слушайте, что за бред вы разводите на пустом месте?
    кто на кого потом ответственность перекладывает? если вы людей не знаете - чего вы им кости начинаете перемывать? решили рожать и растить - и вся забота и ответственность только на них, а не на бога свыше.
    я о пословицах народных "даст бог ребеночка, даст и на ребеночка", "дал бог зайку, даст и лужайку". не я придумала, народ. и давно. и насколько часто люди подобными соображениями руководствуются при принятии решения, даже по нашему форуму можно судить, а среди тех, кто в интернете не силен, таких еще больше.

по поводу твоей конкретной родственницы - мне она глубоко параллельна, меня вообще конкретные люди по жизни мало интересуют, куда больше меня занимают общие тенденции и закономерности бытия человеческого.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2012 в 10:45.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    +1, хотела те же поговорки написать, где ясно видно что народу нас сперва сделает что то ,а потом надеется что ему поможет Бог, Царь, добрые люди, государство...и требуют требуют, требуют....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я о пословицах народных "даст бог ребеночка, даст и на ребеночка", "дал бог зайку, даст и лужайку". не я придумала, народ. и давно. и насколько часто люди подобными соображениями руководствуются при принятии решения, даже по нашему форуму можно судить, а среди тех, кто в интернете не силен, таких еще больше.
    а самое прикольное, что это работает : )) Конечно не с неба валится, но у многих, кто решился не важно 1/2/3. Я так полагаю, это какие-то скрытые резервы открываются у человека.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А я не вижу героизма ни в этой подруге, которая спокойно пошла
    Она как раз НЕ спокойно пошла.. о чем я и написала ниже.. слезы неделю, эмоционально конечно плохо, а вот физически она ничего даже не поняла, на сроке 7 недель. Я тоже не верю, что всё меняется с момента родов и деньги найдутся и жил площадь и вообще фартуна резко разворачивается..

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Неземна еще не мать и почему-то мне кажется не делала аборт.
    Я уже стояла перед трудным выбором, выбор был сделан и я никогда о нем не жалела. Как можно советовать то, через что сам не прошел?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а самое прикольное, что это работает : )) Конечно не с неба валится, но у многих, кто решился не важно 1/2/3. Я так полагаю, это какие-то скрытые резервы открываются у человека.
    согласна с тобой, иногда работает, но не всегда. то что резервы открываются, это факт - люди начинают жить с повышенной самоотдачей, уже не могут позволить себе вполсилы. но вопрос, насколько при этом у этих людей прибывает личного, субъективного, ощущения счастья - конечно со стороны не может быть отвечен.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я уже стояла перед трудным выбором, выбор был сделан и я никогда о нем не жалела. Как можно советовать то, через что сам не прошел?
    эээ.. я не хочу эмоционировать, но правда ни о чем разговор. Мне просто интересно, сможешь ли ты так же спокойно говорить о "сердечках", когда твоё тебе скажет "мама".
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    согласна с тобой, иногда работает, но не всегда. то что резервы открываются, это факт - люди начинают жить с повышенной самоотдачей, уже не могут позволить себе вполсилы. но вопрос, насколько при этом у этих людей прибывает личного, субъективного, ощущения счастья - конечно со стороны не может быть отвечен.
    Счастье вобще штука такая сложная... и да, у каждого своя. Например я была менее счаслива без детей, с деньгами, любимой работой, мужем и без проблем, чем сейчас - с вечными запарами и всякой чепухой.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Уууу... тогда рожай лучше... если уже сейчас так думаешь, тогда рожай.
    +100 Если ты уже изначально настроен на негатив, лучше родить и ни о чем не жалеть в будущем, не создавать себе комплекс вины, а в будущем возможно и мужу его привить.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    выбрала бы вариант - РОЖАТЬ))) если у вас квартира не съемная, а своя, то в принципе не все так плохо. если вы человек, который принимает все близко к сердцу, испытывает долгие переживания, занимается самокопанием, то Вы себе не простите аборт. и просто потому что Вы допустили возможность зачатия, значит были готовы к такому результату. не в осуждение конечно, но заниматься ПА не предохраняясь (мы же не школьники), должны знать что от этого появляются дети. Поэтому наверно подсознательно Вам хотелось этого ребенка. Но главное Но - это муж. Принять решение обратное ему, пойти в обход его мнению - это очень тяжелый шаг. Ведь именно он ваша поддержка. и что он скажет потом? мне кажется, если муж не одел презерватив, он не в праве молчать и не отреагировать на это, а уж тем более расчитывать на аборт.
    Со слезами прочитала историю Puma, так же переживаю и за вас.
    Пусть эта история закончится удачно, а мужу действтельно достанется теперь тока УХО)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (07.06.2012)

эээ.. я не хочу эмоционировать, но правда ни о чем разговор. Мне просто интересно, сможешь ли ты так же спокойно говорить о "сердечках", когда твоё тебе скажет "мама".
    Когда моё скажет "мама" - это будет самый желанный и запланированный случай, а не залет, уж прости ))
    А в прочем, посмотрим, действительно.. но рожать до бесконечности - удел богатых, к коим мы не относимся пока с мужем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>