+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Счастье вобще штука такая сложная... и да, у каждого своя. Например я была менее счаслива без детей, с деньгами, любимой работой, мужем и без проблем, чем сейчас - с вечными запарами и всякой чепухой.
    без детей - это однозначно! а вот количество детей - вопрос куда более щекотливый... для меня эта тема очень актуальна. я головой давно решила, что двое и хватит, на третьего придется в жизни очень многое менять из того, чего менять не хочется. а с другой стороны - двое это как-то маловато... ну маловатенько мне)) было бы больше финансов и кв. метров, не раздумывала бы ни минуты вообще по поводу следующих детей. но мне уже немало лет и я теперь объективно вижу потолок по материальным благам, которого я в жизни могу достичь, и осознаю, что прорывов ждать в общем-то неоткуда.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а что ты? ты свою позицию озвучивала не один раз. К слову сейчас ты знаешь о чем говоришь с 2 сторон - и как мать, и как женщина сделавщая аборт. Я трижды мать, но никогда не делала аборт, Неземна еще не мать и почему-то мне кажется не делала аборт.
    А рассуждения человека, который это самое "свое сердечко" еще никогда на руках не держал... нет, все может быть конечно, но мне просто интересно, будет ли она так же рассуждать об этом зная, что это такое, то самое "сердечко".
    А почему нет? Я спокойно рассуждаю об аборте и его приемлемости для меня и других, имея уже фактически полтора ребенка.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    автор выше писала, что он сказал "хочешь - оставляй", но не сказал "мы".
    ну это просто ответ на вопрос, что будем делать? А если сказать, что оставляешь ре, реакция может быть другой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    блин, все же я сухарь неэмоциональный. Всем что-то снится. Святые, дети в их реальном виде и т.д. Мне вот не фига не снится. И пол я заранее не чувствовала.А нет, бывает снится кое-что иногда , но как серьезную семейную женщину меня это не характеризует ))))))
    а ваще каждый реально примеряет ситуацию на себя. Лично я знаю, что если наши отношения с мужем будут прочные, то я буду рожать. Для меня главным является именно этот аргумент. одна я не хочу это тянуть. А потом с нашими способностями к зачатию не думаю, что меня посетит множество "сюрпризов".

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (07.06.2012), Maruska (09.06.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    блин, все же я сухарь неэмоциональный. Всем что-то снится. Святые, дети в их реальном виде и т.д. Мне вот не фига не снится. И пол я заранее не чувствовала.А нет, бывает снится кое-что иногда , но как серьезную семейную женщину меня это не характеризует ))))))
    а ваще каждый реально примеряет ситуацию на себя. Лично я знаю, что если наши отношения с мужем будут прочные, то я буду рожать. Для меня главным является именно этот аргумент. одна я не хочу это тянуть. А потом с нашими способностями к зачатию не думаю, что меня посетит множество "сюрпризов".
    у меня свекровь с трудом беременнела и вынашивала, куча замерших и выкидышей, с мужем моим на сохранении лежала, а потом бац и двойня с сохранением тоже, но выносила так что мало ли трудно беременнеется зато бог пошлет потом тройню ))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хех, не зарекайся...
    могу ошибаться, поправьте меня, но Матильда тоже никак не могла, в потом бац и погодки))) и еще одна юная леди!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну вынашиваю я пока ттт весьма неплохо. И ни одной зб и выкидыша у меня тоже не было. И здоровье у меня пока лошадиное. Мы видимо просто "не умеем".

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Иногда бывает как раз наоборот, если долго не было, а потом получилось, следующие быстрее появляются и неожиданно.

+1 к отношению с мужем. Вот сейчас по телику частенько слышу "одинокая многодетная мать", но это же жесть....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

да, у Матильды именно так. Я пока ждала хорошо запомнила история и проблемы всех наших "долгожителей" хочушек.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня есть знакомая, которая и 5го родила. И не скажу,чтобы верующая, и резус отрицательный, и 5го родила в 43 (кстати абсолютно здорового ребенка), 3девочки+1мальчик+1 девочка, рожала в 28,30,35,41и 43года. Живут в трешке, муж,конечно,много работает,но и много помогает,бабушки мало помогают совсем. Дети дружные,любят друг друга,дома,правда,не идеальный порядок,но Света к этому и не стремиться. У сына проблема с ножкой была,но все решаемо, лечатся (связано было не с возрастом мамы, а что-то семейное по мужской линии),девочки все здоровые.
    Автору -сил для принятия решения, каким бы оно не было. Квартирный вопрос -решаемый,в конце концов в 2ке троих разместить реально более чем.Тут бы еще понять,как у вас с мужем взаимопонимание, поговорить и принять решение вместе.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>